要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

多囊,末次月经2/20 ,3/19自测ZZY,3/20 抽血,等待3/22的抽血复查

楼主: 绯色宝宝
1449843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊,这次第一次促排,非常紧张,其实之前还好,但是测出来 粉印就没淡定过。 

我没看到明显加深

3/20 

3/22

3/ 27 成功翻倍 2.51 倍

点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
sijiaban 发表于 2013-3-22 17:01
<br/>我肚子也会疼!!你是什么样的疼
<br/><br/>现在不痛了,就是一抽一抽的,也不叫痛   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
绯色宝宝 发表于 2013-3-22 18:04
<br/>等到 50 天吧,你先抽血看 HCG 翻倍前期去看 也 不一定看得到 的,而且有危险,胎儿不稳定的还容易出血 ...
<br/><br/>我也想等到50天在去,可是我宫外孕过,等不到那时候肯定。心理很紧张呢。
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
花菜二水 发表于 2013-3-22 19:09
<br/>我也想等到50天在去,可是我宫外孕过,等不到那时候肯定。心理很紧张呢。 ...
<br/><br/>亲亲,宫外有什么反应么,我也担心
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
<br/>我也想等到50天在去,可是我宫外孕过,等不到那时候肯定。心理很紧张呢。 ...
<br/><br/>大卫我反应一般,加深不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>医生问我RF涨不涨,我答涨的厉害,医生说宫外孕RF不会涨,应该不是。是这样吗?
点击查看全文
绯色宝宝 发表于 2013-3-22 20:39
<br/>亲亲,宫外有什么反应么,我也担心
<br/><br/>GWY我去年是单侧输卵管隐隐的痛,光是单侧,而且是一个点痛,后来B超果然那里有包块。HCG翻倍不好,30几天吧,反正不到40天会有点滴的血流出。然后突然一个早上早孕反应都没了
点击查看全文
母田鼠 发表于 2013-3-22 21:12
<br/>医生问我RF涨不涨,我答涨的厉害,医生说宫外孕RF不会涨,应该不是。是这样吗? ...
<br/><br/>会胀痛,我上次GWY也涨的,跟怀孕一样啊,只是宝宝不是长在子宫里面而已。别担心我看你的孕酮很好(大单位吧?)。
<br/>今天测大卫阳了,我现在还要提心吊胆到42天左右去BC。(不出血的前提)
点击查看全文
我这次开始还是跟去年一样右侧输卵管有个位置隐隐的疼,但后来左侧也疼了。就变的好开心,而且也不是固定一个地方疼,我自认为是子宫在长大,压迫到2边了
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
母田鼠 发表于 2013-3-22 21:12
<br/>医生问我RF涨不涨,我答涨的厉害,医生说宫外孕RF不会涨,应该不是。是这样吗? ...
<br/><br/>你雌二醇多少,雌二醇高的,肯定FR涨啊,和宫外没半点关系
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
花菜二水 发表于 2013-3-23 09:02
<br/>GWY我去年是单侧输卵管隐隐的痛,光是单侧,而且是一个点痛,后来B超果然那里有包块。HCG翻倍不好,30几 ...
<br/><br/>好像最近没痛过了 ,HCG,我下周六再去查,亲,正常HCG,是隔天翻倍 2.2-2.7  ,你可以抽血看排除一点是一点。自己安心
点击查看全文