要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

宫颈糜烂加霉菌性阴道炎,让不让人活啦

楼主: wangpengfei
480414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月没反应,不淡定了,今天去医院检查啦。宫颈糜烂还是重度!还有霉菌性阴道炎!疯了我了。怎么办啊?还有好几项没出结果呢,我都不赶去看了,
点击查看全文
wangpengfei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:54
babamama乖宝贝 发表于 2013-3-21 19:52
<br/>这炎症不算严重吧   好好上药  个一个月就好了啊   我也有炎症   楼主不必太担心的   咱们都会好孕的! ...
<br/><br/>炎症我不担心,我担心是宫颈糜烂
点击查看全文
wangpengfei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:55
catyc13 发表于 2013-3-21 19:50
<br/>哎 以后还是多多注意自己身体为好啊 毕竟给宝宝创造个良好的环境是我们的最大愿望嘛 lz你现在治疗也没问 ...
<br/><br/>是啊,我现在就怕如果怀孕了会对孩子不好。大夫先让我治疗炎症。宫颈后期治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:57
maizi~123 发表于 2013-3-21 19:28
<br/>作用原理:本品通过向阴道直接补充大量善玉菌,迅速调节阴道菌群平衡,成功建议一道强有力的有益菌活菌屏障 ...
<br/><br/>?E菌?来个连接喃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:44
楼主我用过一种药治疗宫颈糜烂很好的,一种祖传秘方,要是想试试,联系我:QQ1927770413
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:05 | 来自WAP
不用担心亲。没怀孕可千万不要去做手术哦。用药就行了。祝你好孕哦
点击查看全文