要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

说说五联疫苗.

楼主: linlin_zuiguai
3729621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上个月准备去吃糖丸.医生推荐了五联疫苗.就是花钱多点,但是宝宝少受罪,我们选择了五联疫苗.4月份就要去打了,这个疫苗应该说是所以要接种疫苗的浓缩.只需打4针.但是心理还是有点悬起的,因为毕竟这种疫苗成分很高,宝宝能不能承受.但是医生却说没问题,既然国家推出这种疫苗就绝对能使用的.懂的姐妹聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 03:58
我们在国外打的都是五联疫苗,只是有些宝宝打完会发烧,我儿子就是,打了三次,三次都发高烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 04:37 | 来自WAP
打过一次五联了 宝宝没啥不良反应 打针时哭都不哭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:52
我们也打的5联苗,打3针了,花点钱让孩子少点痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:08
第一次在这听说五联,怎么防疫站都没提呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:09
昨天我家宝宝去打了五联第二针,晚上回来发了低烧,针孔还有点肿,物理降温大概6个小时才降下去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 03:05
楼主我在法国,这里全部打六联,之前是五联,放心吧,发达国家都实现多联疫苗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 03:09
楼主我在法国,这里全部打六联,之前是五联,放心吧,发达国家都实现多联疫苗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 03:09
楼主我在法国,这里全部打六联,之前是五联,多联疫苗不良反应少,孩子少受罪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 13:38
五联疫苗打的针数少,孩子也少遭罪,我也不用老是带他去医院
就是现在大陆这边居然没有,只能跑去香港打,还得去网上预约,比较惨
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:22
我这也是,是在香港裕力检测中心给宝宝打的,危幸HPV0006预约还算顺利。
点击查看全文