要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

说说五联疫苗.

3726721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上个月准备去吃糖丸.医生推荐了五联疫苗.就是花钱多点,但是宝宝少受罪,我们选择了五联疫苗.4月份就要去打了,这个疫苗应该说是所以要接种疫苗的浓缩.只需打4针.但是心理还是有点悬起的,因为毕竟这种疫苗成分很高,宝宝能不能承受.但是医生却说没问题,既然国家推出这种疫苗就绝对能使用的.懂的姐妹聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:23
五联苗绝对比糖丸好,至少不会导致小儿麻痹等后果!!!
而且五联苗是进口的,副作用相对少些拉
香港都不吃糖丸了,免费打IPV,自费打五联苗
国外2000年开始就没有糖丸了,免费打五联苗,现在还推出了六联苗
这个是先进的拉,至少可以少打几针呢,我也选五联苗,再加个7价肺炎疫苗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:23 | 来自WAP
我也正在考虑这个呢,不知道打这个五联疫苗好不好呢?我们这里要交快八百呢,少打点是没错,可是担心有没有副作用呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-21 17:26
没了解过五联,是哪五联
点击查看全文
linlin_zuiguai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:40
yang's 发表于 2013-3-21 17:23
<br/>五联苗绝对比糖丸好,至少不会导致小儿麻痹等后果!!!
<br/>而且五联苗是进口的,副作用相对少些拉
<br/>香港都不吃 ...
<br/><br/>还需要打个肺炎疫苗吗?是医生说的,还是你们自己了解需要打肺炎疫苗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:44
打了,宝宝没什么反应,就是在大腿上扎一下,都不带哭的,扎完还笑呢,估计腿肉多,没手臂那么疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:22
linlin_zuiguai 发表于 2013-3-21 17:40
<br/>还需要打个肺炎疫苗吗?是医生说的,还是你们自己了解需要打肺炎疫苗吗?
<br/><br/>我们自己要求打,但五联苗和7价肺炎不能同时打
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:58

RE: 说说五联疫苗.

lsyandzhq2012 发表于 2013-3-21 17:23

我也正在考虑这个呢,不知道打这个五联疫苗好不好呢?我们这里要交快八百呢,少打点是没错,可是担心有没有 ...

那是一次的钱哦,四次是2000多到3200之间。我犹豫不决呢,好几千块钱可以给宝宝买好几年的衣服了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:17
我家打的是五联苗,宝宝小受罪,在台湾是政府免费施打的,现在连13价肺炎2岁以上宝宝都免费打了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:29
今天打了五联第一针
点击查看全文