要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的备孕-愿迎在4月

楼主: yangying84
721020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-4-1愚人节~

同天我的红军来了,证明3月的备孕失败.....

心情极为失落,在这里要感谢在播种网认识的VIVI,谢谢你!!!!一切尽在不言中..........

因为她我很快调整过来了,继续4月的备孕.........

2012-4-1红军第一天,小腹涨痛,喝了自己蒸的生姜红糖水,再泡了个热水脚,涨痛减轻很多....

2012-4-2凌晨2:30感觉手中有粘粘的感觉我就知道我自己划地图了,起床去WC,结果有三块手掌三小的血卖块流出.

很是害怕,整完后上床继续睡觉,闭着眼睛一直清醒着到6:20闹钟叫床,测体温--36.52度(PS:VIVI说4月坚持测体温,我坚持着)

如往常一样到公司,进办公室第一件事情就是确认月经期大量血块是否正常,查度娘基本上都是正常的...心中的担心少许放下....

BB,为了你能做不能做的我都做了,希望4月的努力能迎接到你!!!!!
点击查看全文

我和LG

我和LG

五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:45
嗯,一起努力,4月本来就是播种的季节嘛,大家都要有信心,宝宝一定会来到我们身边的em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:50
yangying84 发表于 2012-4-2 17:33
<br/>嗯,这个月我不想促排了,我自己排一次看看,我们一起加油,一起关注,好吗?
<br/><br/>亲,现在应该还没有动静吧?我觉得我这个月没希望了
点击查看全文
yangying84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:23
小赵的陈猪猪 发表于 2012-4-24 19:50
<br/>亲,现在应该还没有动静吧?我觉得我这个月没希望了
<br/><br/>亲,今天红军来了,这个月没希了em13
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:00
yangying84 发表于 2012-4-24 21:23
<br/>亲,今天红军来了,这个月没希了
<br/><br/>你的周期短了哦,怎么就来了,不哭不哭,姐姐抱抱,你比我小呢,不急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:01
小赵的陈猪猪 发表于 2012-4-25 10:00
<br/>你的周期短了哦,怎么就来了,不哭不哭,姐姐抱抱,你比我小呢,不急啊 ...
<br/><br/>5555555555555555,昨天网友给了一个方子,我昨天晚上按方子配了药,那个苦啊,现在死马当活马医!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:25
yangying84 发表于 2012-4-25 13:01
<br/>5555555555555555,昨天网友给了一个方子,我昨天晚上按方子配了药,那个苦啊,现在死马当活马医!!! ...
<br/><br/>应该去中医院看看对不对吧,可不能乱吃哦
<br/>我更惨,我的脚崴了,肿得馒头似的,今天还跳着去上班呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:01
小赵的陈猪猪 发表于 2012-4-25 17:25
<br/>应该去中医院看看对不对吧,可不能乱吃哦
<br/>我更惨,我的脚崴了,肿得馒头似的,今天还跳着去上班呢 ...
<br/><br/>我昨天已经开始吃了,死马当活马医,你用冰块敷一下!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:56
yangying84 发表于 2012-4-25 21:01
<br/>我昨天已经开始吃了,死马当活马医,你用冰块敷一下!!!
<br/><br/>已经伤两周了,现在改热敷了,这个时候真麻烦,虽然觉得没希望了,但还是不敢乱用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:40
小赵的陈猪猪 发表于 2012-4-26 10:56
<br/>已经伤两周了,现在改热敷了,这个时候真麻烦,虽然觉得没希望了,但还是不敢乱用药 ...
<br/><br/>唉,我已经乱得不行了!!!且无助!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:50
yangying84 发表于 2012-4-26 16:40
<br/>唉,我已经乱得不行了!!!且无助!!!
<br/><br/>加油,还年轻的
点击查看全文