要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有3月18-20日左右刚排卵的姐妹吗,一起来讨论啊,等开奖,已有三个人测到,快来接棒

楼主: 贺贺的北鼻
87612634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求观音赐子啊。保佑可以怀上!em25em25em25

有最近这两天排卵的姐妹吗?说说你们有啥感受啊,体温怎么样啊?
我18号B超泡泡2.1*1.7,20号再去就没有了,说是排了。
我也不知道具体哪天排的,昨天晚上我泡脚的时候RF感觉胀痛,今天也是。
但是我的体温还没有升温呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
嘿嘿你好贺贺!我是21号今天排卵,体温降了是36.25左右,昨天早8点差不多强阳但不是特别的强阳,到晚上9点稍微转弱点,我想今早肯定降温果真降了,昨天早晨和今天早晨安排的同房,唉,老公今天不知道是怎么了太紧张了居然yw了,后来从电脑上找了点图片刺激了一下,完事我和那图片说了声谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 |
我大概是19号排的哦,一起等开奖,这次一定淡定呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
霖东720 发表于 2013-3-21 17:25
<br/>嘿嘿你好贺贺!我是21号今天排卵,体温降了是36.25左右,昨天早8点差不多强阳但不是特别的强阳,到晚上9点 ...
<br/><br/>哈哈哈!应该是昨晚半夜排的,一起等!
点击查看全文
九级宝宝 |
我这些天并没有发现白带拉丝,不知道为什么。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主继续测PL吧,万一错过了呢
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
霖东720 发表于 2013-3-21 17:25
<br/>嘿嘿你好贺贺!我是21号今天排卵,体温降了是36.25左右,昨天早8点差不多强阳但不是特别的强阳,到晚上9点 ...
<br/><br/>em14A了就好,等开奖吧。你测到强阳了呢还。我都没测到,一直弱弱阳,我好郁闷呢,如果过几天不升温,我觉得我可能都没排卵。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
hbulizi 发表于 2013-3-21 17:25
<br/>我大概是19号排的哦,一起等开奖,这次一定淡定呵呵
<br/><br/>如果我真排了,我也是 19  20号这两天,20下午B超就已经没卵泡了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
20号PL的
<br/>
<br/>今天体温上升了0.3°
<br/>
<br/>19号排卵监测是19*15,晚上PLSZ强阳,20号PLSZ阳
<br/>
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
小龙壮壮宝 发表于 2013-3-21 17:39
<br/>楼主继续测PL吧,万一错过了呢
<br/><br/>em29我从16号看卵泡左19*16   右18*13   ,18号左21*17 右消失了,20号左侧也消失了,子宫直肠有少量积液。 从16号到现在我的PLSZ一直弱弱阳,我很纠结,那些大泡泡是不是真有。
点击查看全文
九级宝宝 |
猪肥宝宝 发表于 2013-3-21 17:33
<br/>哈哈哈!应该是昨晚半夜排的,一起等!
<br/><br/>呵呵,昨晚半夜排的今早也来得及吧?昨晚睡前和老公商量来着,他说的等早晨吧,我本来想上个凌晨三点半的闹铃,看他那可怜的表情我没好意思说。(平时老公还是能应付这些工作的,可能是17号的同房导致的)
点击查看全文