要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝用什么枕头好

楼主: 机器猫小妮
864917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝两岁了,用什么枕头啊,是蚕沙的,荞麦的,还是棉的好啊。有网购经验的,发链接也行,看看大家的宝宝都是用的什么样子的枕头的

点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:59
m_mfly 发表于 2013-3-21 21:19
<br/>只要是蚕砂就好了吧,不放心就去药店抓,自己装一个
<br/><br/>这注意不错   自己做 放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:13
我们宝宝4个多月,刚给买了个良良的,听说是很好,就买来用看看。说是冬暖夏凉。我感觉也还可以 确实是后脑比较不出汗 加上根据宝宝的头重自动调高度
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:23
daisy592 发表于 2013-3-22 12:13
<br/>我们宝宝4个多月,刚给买了个良良的,听说是很好,就买来用看看。说是冬暖夏凉。我感觉也还可以 确实是后脑 ...
<br/><br/>谢谢这位妈宝,我也看看你推荐的良良的,是在网上看了很多牌子不知道选择什么给宝宝,给宝宝的东西,总是比较不好选择。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:43
宝宝四个月,正准备买个小枕头呢!
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:45
melissa.614 发表于 2013-3-22 13:43
<br/>宝宝四个月,正准备买个小枕头呢!
<br/><br/>是的,你的宝宝应该用定型的马鞍枕头了,我的是宝宝两岁了,那种小枕头他也用不上,睡觉爱到处滚着睡,不老实
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:08
我家用良良的,感觉还不错。宝宝百天之后就给枕枕头了,那个枕头是调节脑型的,宝宝枕着也不热。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:42
机器猫小妮 发表于 2013-3-22 12:23
<br/>谢谢这位妈宝,我也看看你推荐的良良的,是在网上看了很多牌子不知道选择什么给宝宝,给宝宝的东西,总是 ...
<br/><br/>是的 我也看了很久 之前都没有一个“正规”的枕头 用纱布和毛巾折起来用的 但现在天气热了 宝很容易出汗 就考虑买一个看看 朋友说可能用不了多久 因为接下来宝就不那么乖乖的一个位置睡到天亮了 哈哈
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:45
daisy592 发表于 2013-3-22 15:42
<br/>是的 我也看了很久 之前都没有一个“正规”的枕头 用纱布和毛巾折起来用的 但现在天气热了 宝很容易出汗  ...
<br/><br/>是的 ,宝宝都是到处滚来滚去的睡觉的
点击查看全文