要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵的!!!!

18897135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>亲们,13号排卵的,有测到好孕的吗?PS:3月22晚上八点已经测到灰印了、今天早上有加深!希望我的宝宝在宫内健康成长!希望姐妹们一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:38
我是13号排卵的  总感觉自己怀孕了 测了ZZY是白板  排卵试纸是弱弱弱阳。不知道可有戏。。姐妹们耐心等待·应该是测早了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:42
小调皮8287 发表于 2013-3-21 16:38
<br/>我是13号排卵的  总感觉自己怀孕了 测了ZZY是白板  排卵试纸是弱弱弱阳。不知道可有戏。。姐妹们耐心等待· ...
<br/><br/>同感啊  同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:50
ANSELM2339283 发表于 2013-3-21 16:14
<br/>我还没测呢。再等等看。受不了总是大白板的刺激。
<br/><br/>体温还不错哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:27
还早吧,打算到周末试试手~~~~手痒~~~~wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:30
12号强阳,13号粉红,应该是13PL。之后小肚子各隐痛加腰酸,17号晚到18号右下腹抽痛,19号中午左下腹抽痛,20号和今天间歇小腹坠胀,有时又没感觉,还是腰酸。近三天下午貌似感冒症状,微热犯困。19、20PLSZ浅粉,20晚ZZY白板,今天还没敢,,,,焦虑,求安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:39
末次月经是2月26日,这个月没有测排,但是感觉是13号排卵。18号开始每天下午测排卵试纸,都是粉印,没有加深~今早ZZY白板。胸开始疼了,感觉这个月没戏,情绪一下很低落~~~~~另外姐妹们能否帮我分析一下,最近手心脚心都很热,身上也热,不知道是怎么了,是不是要看中医??热的难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:03
我也是13号排卵 这两天一直在测排卵试纸 都是弱弱弱阳 我一定没戏了 胸开始疼了 姨妈来之前都会疼
点击查看全文
天天向上5678 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:21 | 来自WAP
ゝ迩给的薆 发表于 2013-3-21 16:29
<br/>12号排的,昨天测的PLSZ比前几天的都有加深,都快接近阳了,今天反而变淡了,哭啊!也不知道什么情况[:wgx ...
<br/><br/>我的排卵试纸也是一会弱弱弱阳一会弱阳的、征不明白、现在感觉情绪是低落了不少、估计要来月经了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:22 | 来自WAP
小调皮8287 发表于 2013-3-21 16:38
<br/>我是13号排卵的  总感觉自己怀孕了 测了ZZY是白板  排卵试纸是弱弱弱阳。不知道可有戏。。姐妹们耐心等待· ...
<br/><br/>是啊、我也是总感觉自己怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:22 | 来自WAP
spyaya 发表于 2013-3-21 17:27
<br/>还早吧,打算到周末试试手~~~~手痒~~~~ ...
<br/><br/>也是、周末就知道答案了!期待!
点击查看全文