要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵的!!!!

18878135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>亲们,13号排卵的,有测到好孕的吗?PS:3月22晚上八点已经测到灰印了、今天早上有加深!希望我的宝宝在宫内健康成长!希望姐妹们一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:13
昨天早上zzy 白板 排卵试纸阴性   今天zzy 大白板  哎  plsz也没加深  是不是测早了  还是根本就没戏了啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊 啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:14 | 来自WAP
我还没测呢。再等等看。受不了总是大白板的刺激。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:14
我还没测到,但不知道为什么今天我肚子涨涨的有时隐隐痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:18 | 来自WAP
我也没有测,这个月什么症状都没,RF也不涨疼,RT更没感觉,掐都不疼,唉!看来这个月又白忙活了'
点击查看全文
天天向上5678 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:19 | 来自WAP
嘟嘟宝贝的妈咪 发表于 2013-3-21 16:13
<br/>昨天早上zzy 白板 排卵试纸阴性   今天zzy 大白板  哎  plsz也没加深  是不是测早了  还是根本就没戏了啊啊 ...
<br/><br/>我排卵不求多深、基本都要白板啦、早孕今天没测、估计没戏了、要不就是时间太早?哎、反正就是特想怀孕、想疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:20 | 来自WAP
ANSELM2339283 发表于 2013-3-21 16:14
<br/>我还没测呢。再等等看。受不了总是大白板的刺激。
<br/><br/>今天都第九天了、正常来讲也该差不多了吧、我寻思看看有测出来了姐妹嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:21 | 来自WAP
carmenlfb 发表于 2013-3-21 16:14
<br/>我还没测到,但不知道为什么今天我肚子涨涨的有时隐隐痛
<br/><br/>我也是、总感觉自己要怀孕了、总是失望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:21 | 来自WAP
江南做,梦江南 发表于 2013-3-21 16:18
<br/>我也没有测,这个月什么症状都没,RF也不涨疼,RT更没感觉,掐都不疼,唉!看来这个月又白忙活了' ...
<br/><br/>你也是没感觉啊?我也没有、咋整啊、闹心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:29
12号排的,昨天测的PLSZ比前几天的都有加深,都快接近阳了,今天反而变淡了,哭啊!也不知道什么情况wgx无语
点击查看全文