要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

二胎b超回来,心情有点低落!

3302551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我大宝是个女孩,二胎特别想要个男孩儿,从怀上二胎开始就一直预感着肯定是个男孩儿,可是4个月做b超说可能是个女孩,四个多月又做了一次,也说是女孩,心里有点难受,虽然老公和婆婆都没说什么,但是我心里还是挺不舒服的,哎,为什么那么多的人都能儿女双全,而我却不能呢?Y

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:06
儿女双全自然是好的,但没必要因为这个心情低落吧,人生不如意事十之八九,健健康康才是最重要的。婆婆那种老思想都没说什么,你这个做妈妈的更没必要难受。难道自己的孩子喜欢不喜欢全靠性别来判断吗?再说,从孩子的角度上来说:姐妹或兄弟更利于孩子成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:10
婆婆都没说什么,你作为妈妈怎么还这样啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:51 | 来自WAP
是呀,不要心情低落,大不了挑战3吧。我也是2胎妈妈,我也有强烈感觉肚里的宝宝还是个女儿。不过想开了,养得起将来都是幸福的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 05:26
顺其自然吧!命里有时终须有,命里无时莫强求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 07:40
和宝妈一样,17周做B超说是男孩,很高兴,回来还和宝爸说了,18周的时候B超说是女儿,很难过。不是我们不喜欢女儿,只是希望儿女双全特别的理解宝妈的心情,希望能翻盘吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:30
神啊,赐我个女儿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:32
我也是二胎也分别做了三次,98天和115天和150天都做的说是男宝,可是现在也还是不放心。二胎的妈妈是有压力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:35
这不能强求的,都好,虽然是会失落一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:39
我的情况和楼主也一模一样,但是还是不停地安抚自己的心,女儿其实更好!
点击查看全文