要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

宝宝是谁的

楼主: 灿灿灿灿
821616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:20
没用的,真的,只要孩子不是你老公的,一切都变了,那对他们的伤害更大,不是你老公的孩子迟早要离婚的,听我的吧,去验血,是的话就万事大吉。不是的话就主动离开,你不要幻想你老公还对你好还帮你养偷情的孩子。清醒,清醒!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:12
希望孩子是你老公的,那就万事大吉啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:44
em276月30日末次月经 那快生了…… 此时此刻担心还有啥用??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:37
真不应该啊,放着好好的日子不过。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:47
不懂得为什么要一夜情~~你不想伤害你老公,但你已经伤害了~~公婆老公对你都很好,你还一夜情~~
<br/>
<br/>哎,总而言之还希望小孩是你老公的,以后千万不能再犯错误了,不然不值得原谅
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-23 19:33
放着好生活不珍惜。哎············希望是你老公的就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:44
yyq的。那天是三次。中间一次没用套。。那时候应该提前进入因为前一次有遗留在男的那里。所以直接带进去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 06:51
灿灿灿灿 发表于 2013-3-21 20:09
<br/>我不想伤害我老公 我公婆老公都对我特别好  关心我的要命 越是这样我越是愧疚 越是说不出的难过  真希望 ...
<br/><br/>如果没发生怀孕事件,你对老公就不愧疚了,是吗
点击查看全文