要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

预产期五月的姐妹们都查了几次b超了,我都查七次了,有点担心啊!

810434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为以前怀孕两次都是胎儿发育迟缓,所以这次担心不正常查的频繁,怀孕50天去查胎心,结果没有胎芽胎心,57天去复查正常,然后12周多去查了一次,17周查了一次,23周多四维,27周多又查了次,今天31周了又一次,查胎位,都查七次了,老害怕宝宝发育不好,查了安心一点,这次怀孕一直喝有保胎药的中药,感谢主吧,让我足月顺利生一个健康的宝宝,哈利路亚!
点击查看全文
十四级宝宝 |
目前已经做过4次的飘过,做都做了,也没啥不淡定的,再说B超都是正规医院做的,时间之类的医生都会拿捏的吧。也就相信医生了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小爱的小小爱 发表于 2013-3-21 15:56
<br/>因为之前怀孕发育迟缓,查出来时太晚了,没法补了都,24周了胎停
<br/><br/>楼主,请问发育迟缓是什么意思?我12周去BC的时候,宝宝偏小一周多,是发育迟缓的表现吗?尽管医生说没问题,也没让我复查,但我还是很担心啊,因为我一直反应不重,吃得不算少,而且算过了,也不会出现着床晚的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
B 超一日三餐的拍都不会有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我6个月6次了 没关系的 宝宝会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
shenliangfiby 发表于 2013-3-21 16:52
<br/>楼主,请问发育迟缓是什么意思?我12周去BC的时候,宝宝偏小一周多,是发育迟缓的表现吗?尽管医生说没问 ...
<br/><br/>我是羊水少,发育迟缓,后来羊水没了,宝宝就死肚里了,所以这个特别担心
点击查看全文
郑多多小帅哥 发表于 2013-3-21 16:06
<br/>啥事都没有,别听矫情的人说那些吓死人不偿命的话。
<br/><br/>嗯嗯,不想了,想多了也不好
点击查看全文
shenliangfiby 发表于 2013-3-21 16:52
<br/>楼主,请问发育迟缓是什么意思?我12周去BC的时候,宝宝偏小一周多,是发育迟缓的表现吗?尽管医生说没问 ...
<br/><br/>没事的,看看后面,只要羊水充足就没有事的一般
点击查看全文
淡莣。 发表于 2013-3-21 16:19
<br/>本帖最后由 淡莣。 于 2013-3-21 16:20 编辑 我也查了几次了,刚验出怀孕时候,怕是宫外孕就去医院做了次 ...
<br/><br/>希望咱们的宝宝都健康平安的出生
点击查看全文
csqwwj01 发表于 2013-3-21 16:35
<br/>楼主,我从怀孕到现在30周,也查了好多次了,安心吧,加油!!!
<br/><br/>嗯,我们都会有一个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小爱的小小爱 发表于 2013-3-21 15:56
<br/>因为之前怀孕发育迟缓,查出来时太晚了,没法补了都,24周了胎停
<br/><br/>那也难怪啦,有阴影了嘛!我上次胎停了,这次怀上的时候出个门公婆担心的要死,总叫老公开车要慢点,我说开十速就好呢!!都是有阴影了~不过现在宝宝好好的就别担心啊,开心点宝宝也开心啊
点击查看全文