要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

有B超翻盘的姐妹们吗

楼主: mm爱你宝宝
2608245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大宝快8岁了,这次怀孕4个月去B超,医生说可能是男孩,今天又去做说90%是女孩,不忍心引产了。希望儿女双全啊!有翻盘的姐妹们吗?给我打打气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:19
我也是二胎,大宝也是女儿,这胎在五个月时到打彩超,包了红包的那种,那个医生是个四五十岁的女性医生,瞒有经验的,很肯定的对我说是女宝。估计没有翻盘的机会了,不过我不会放弃这个宝宝的,安心接受吧!要是能翻盘成男宝就最好了,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:19
二胎妈妈都是同一个心情啊,保佑都心想事成吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 14:21
我也是十六周说是男宝,这不十七周变女孩子,真纠结,我一朋友去年就是翻盘了,希望我们都翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:08
我17周去B超,医生说100%是女孩,蛮失落的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:09
楼主好幸运,真羡慕!接走幸运的B超翻盘,但愿能儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 `//糖果。
我也是 我大宝是个女儿三岁半了,去年怀孕三个半月和五个月b超百分之百是儿子可高兴了,可是到孕六个月儿子胎心停了走了,现在又怀孕了四个半月b超说是女儿,女儿也得要啊,在肚子里活蹦乱跳的宝宝怎能忍心打掉,大不了再战三胎喽,反正凑不成好字不罢休 呵呵
六个月咋就没了呢。医生没说原因?
点击查看全文