要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

鼓起勇气做了宫腹腔镜,结果输卵管又出了问题,医生说暂时没有好的解决办法,真的是这样吗?

1604516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠结了好久,终于鼓起勇气在3.26日进了手术室,通过宫腹腔镜解决了肌瘤和卵巢囊肿的问题。(我的背景资料详见我的签名档)

术后醒过来才知道,手术中美蓝通液,结果通了2次都是左侧输卵管通而不畅,右侧完全不通。并且医生说目前还没有好的办法解决输卵管的问题,就看休养半年后能不能自然怀孕了,如果术后一年未孕,让我考虑试管婴儿。。。。这个消息简直是晴天霹雳!!!!!

怎么就输卵管出问题了呢???医生在手术中看到输卵管并没有粘连,也没有明显的炎症,输卵管形态正常啊。。。怎么就堵了呢?而且还说目前没好的办法解决。我的天,我现在已经开始担心,左侧可能会宫外孕,右侧则完全失去怀孕功能了。。。em74

我在网上看到有COOK导丝介入的方法可以解决输卵管完全不通的问题,但是这家医院貌似没有这个技术。我也曾一度怀疑是不是我没有塞红包,所以医生没有宫腹腔镜时好好帮我解决输卵管的问题啊?之前网上看的都是腹腔镜也能解决输卵管的问题啊?彻底糊涂了。可做手术的是个教授,而且是正规医院,应该不会是因为红包的问题吧。。。NND,深圳怎么就没个好点医术和医德的正规医院呢。

姐们们~~像我这样左侧输卵管通而不畅,右侧完全不通的情况,能有好办法解决吗?如果真的需要导丝介入,那么需要需要住院吗?多久?费用多少啊?OMG!我不会又要手术吧。。。。。

点击查看全文
慢慢虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:31
em25姐妹们~帮帮我~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:37
可以通过介入治疗来输通的~你可以查一下的,不要太伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:53
做宫腹腔镜的时候,是连输卵管一起解决的?怎么会解决不了呢?我是2.19号做的,现在是同畅的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:00
em25em25em25
点击查看全文
慢慢虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:08
孟婆汤的毒 发表于 2012-4-2 16:53
<br/>做宫腹腔镜的时候,是连输卵管一起解决的?怎么会解决不了呢?我是2.19号做的,现在是同畅的啊? ...
<br/><br/>我也一直以为是可以在宫腹腔镜的时候彻底疏通输卵管的,结果医生说通过,但是通不了。。。。所以我才糊涂
点击查看全文
慢慢虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:09
雪儿备孕 发表于 2012-4-2 16:37
<br/>可以通过介入治疗来输通的~你可以查一下的,不要太伤心
<br/><br/>不知道介入的话得多少钱?还是介入的时候还得结合腹腔镜?天,那岂不是又得二次手术二次入院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 06:24
慢慢虫 发表于 2012-4-3 14:08
<br/>我也一直以为是可以在宫腹腔镜的时候彻底疏通输卵管的,结果医生说通过,但是通不了。。。。所以我才糊涂 ...
<br/><br/>医生忽悠你呢·····
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:37
多走几家医院,问问查一下呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:57
我没太明白,  “怎么就输卵管出问题了呢???医生在手术中看到输卵管并没有粘连,也没有明显的炎症,输卵管形态正常啊。。。怎么就堵了呢?”
<br/>    这什么意思,通液和手术是不是同时进行的?
<br/>     我手术报告也写的管管形态正常呢,没做什么通液,我理解为我的管管是好的,看你这情况,我是不是要去做个造影呀
点击查看全文