要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!怀孕16周宫腔发现大面积积血怎么办?血块11厘米

418832162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      14周大出血,住院保胎一周后出院,期间出血得到控制。出院两周在家卧床,没有出过鲜血,每天只有大便时有黑色或深色血迹,小便时只有纸巾上有暗红色血迹。感觉良好,没有腹疼。16周到医院复查b超,发现11*6厘米的血块,可不是毫米啊!医生说很大,有胎囊的一半了,如果继续增大会导致胎盘剥离。马上住院吊止血针,过几天再看看血块是否减少。但是我现在基本上不出血了,只有上厕所才有一点点,血块排不出来怎么办?真的很怕过血块越来越大啊。请教有没有类似现象的妈妈,怎么样可以帮助血块排出或吸收呢。吃中药行吗?

每天各种担心,谢谢各位!em25

3•23日更新:住院四天后复查b超,等待的时候真的很紧张,心跳特别快,只能不断念着南无阿弥陀佛。好不容易轮到我了,我问医生积血有没有减少,她很不耐烦说看完再说。她看了很久啊,是我做b超最长时间的一次,我就有了不好的预感,好怕她说积血增大了,很危险什么的。终于做完了,她说了句积血减少了点。我问多大,她不说。后来在医生那里知道也没减少多少,液性暗区11.6*6.5*0.9厘米!只是减少了一点点而已,但是毕竟没有增大,已经安心不少了。但是医生永远都不让人安心的,她说这个也不好判断是否没有出血了,因为可能是吊针控制了而已,如果停了药水也可能会继续出。。。。。晕死啊。不过可以出院了,一周后复查。
        我就决定明天出院,再去妇幼保健院开点中药在家休养。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:21
em25em25em25求菩萨继续保佑我身体健康,宝贝顺利足月出生,聪明伶俐,没有缺陷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 18:37 | 来自WAP
健康蛇宝宝111 发表于 2013-3-21 16:28
<br/>谢谢各位的回复,我也很希望是毫米而不是厘米,但是的确是厘米,这才让我心急如焚,经常想起来就流泪。。。 ...
<br/><br/>宝妈,我也是现在有积液,我现在11周多,积液2.1*0.5
<br/>
<br/>回来躺了两天,今天起来在家走动了一下,沙发上坐了一下午,后来上厕所,又有咖啡色的流出来!不知道是不是排出来的。。担心。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:16
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-29 18:37
<br/>宝妈,我也是现在有积液,我现在11周多,积液2.1*0.5
<br/>
<br/>回来躺了两天,今天起来在家走动了一下,沙发上坐 ...
<br/><br/>咖啡色的就是积液,但是你一定要多躺,除了上厕所都不要起床,更不能坐在沙发上。我上次就是大意了,坐在沙发上看了一个晚上的电视,没想到当晚就大出血,唉,直到现在还没有好。所以一定要注意啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:25
健康蛇宝宝111 发表于 2013-3-29 19:16
<br/>咖啡色的就是积液,但是你一定要多躺,除了上厕所都不要起床,更不能坐在沙发上。我上次就是大意了,坐在 ...
<br/><br/>准备吃完饭就上床躺着了。。还是老实点在床上躺着看手机吧!哈哈。。。
<br/>咖啡色的就是积液吗?那意思是我现在是积液排出来了还是加重了呀?真的不省心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:35
°-say_love〝木 发表于 2013-3-21 17:46
<br/>我怀孕两个月了、也是血块。而且比你的大多了、医生说只要不痛就没事,也没有吃药什么的呢
<br/> ...
<br/><br/>这医生忒淡定了。不过也好,顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:42
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-29 19:25
<br/>准备吃完饭就上床躺着了。。还是老实点在床上躺着看手机吧!哈哈。。。
<br/>咖啡色的就是积液吗?那意思是我 ...
<br/><br/>是的,只要不是鲜血就不怕。过些时间再去复查吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:09
健康蛇宝宝111 发表于 2013-3-29 19:42
<br/>是的,只要不是鲜血就不怕。过些时间再去复查吧。
<br/><br/>恩。。。。
<br/>医生叫十天后去复查!
<br/>已经过了一半时间了。希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:53
医生也是叫我一周去复查的,我觉得那么短时间应该没有什么变化,就准备再过一个礼拜再去吧。这几天都很好没出血,希望血块快点吸收吧! 昨晚终于感觉到胎动了,一跳一跳的,好激动。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:55
em25em25em25求菩萨继续保佑我身体健康,宝贝顺利足月出生,聪明伶俐,没有缺陷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:11 | 来自WAP
我10周检查时也是有积血,医生让口服黄体酮十卧床休息,也说担心胎盘早剥,12周时再去检查,我后天再去检查也不知什么情况,好担心啊。。。
点击查看全文