要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!怀孕16周宫腔发现大面积积血怎么办?血块11厘米

416371162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      14周大出血,住院保胎一周后出院,期间出血得到控制。出院两周在家卧床,没有出过鲜血,每天只有大便时有黑色或深色血迹,小便时只有纸巾上有暗红色血迹。感觉良好,没有腹疼。16周到医院复查b超,发现11*6厘米的血块,可不是毫米啊!医生说很大,有胎囊的一半了,如果继续增大会导致胎盘剥离。马上住院吊止血针,过几天再看看血块是否减少。但是我现在基本上不出血了,只有上厕所才有一点点,血块排不出来怎么办?真的很怕过血块越来越大啊。请教有没有类似现象的妈妈,怎么样可以帮助血块排出或吸收呢。吃中药行吗?

每天各种担心,谢谢各位!em25

3•23日更新:住院四天后复查b超,等待的时候真的很紧张,心跳特别快,只能不断念着南无阿弥陀佛。好不容易轮到我了,我问医生积血有没有减少,她很不耐烦说看完再说。她看了很久啊,是我做b超最长时间的一次,我就有了不好的预感,好怕她说积血增大了,很危险什么的。终于做完了,她说了句积血减少了点。我问多大,她不说。后来在医生那里知道也没减少多少,液性暗区11.6*6.5*0.9厘米!只是减少了一点点而已,但是毕竟没有增大,已经安心不少了。但是医生永远都不让人安心的,她说这个也不好判断是否没有出血了,因为可能是吊针控制了而已,如果停了药水也可能会继续出。。。。。晕死啊。不过可以出院了,一周后复查。
        我就决定明天出院,再去妇幼保健院开点中药在家休养。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:28
谢谢各位的回复,我也很希望是毫米而不是厘米,但是的确是厘米,这才让我心急如焚,经常想起来就流泪。。。。过几天再复查,希望不要增大了,即使让我躺到生也愿意。看见别人怀孕那么轻松顺利,真的好羡慕,我怀孕四个月已出血四次,卧床两个月了,上次大出血医生还建议引产,真的好担心,好希望宝宝能平安出生啊wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:54
这几天都在网上搜索类似的情况,真的很少有那么大的血块,希望有类似经验的MM
<br/>能给我点信心和意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:17
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-21 16:11
<br/>胎盘血窦?
<br/><br/>对这个不了解,医生也没说,好像是血肿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:46
我怀孕两个月了、也是血块。而且比你的大多了、医生说只要不痛就没事,也没有吃药什么的呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:57
°-say_love〝木 发表于 2013-3-21 17:46
<br/>我怀孕两个月了、也是血块。而且比你的大多了、医生说只要不痛就没事,也没有吃药什么的呢
<br/> ...
<br/><br/>亲,怀孕两个月胎盘都没那么大啊。。你有出血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:58
xiemama 发表于 2013-3-21 16:04
<br/>我也是大出血后宫腔积血,有6cmx2cm,医生让卧床等吸收,也没有开任何药或针剂。可能没有什么太好的办法吧 ...
<br/><br/>非常感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:22
健康蛇宝宝111 发表于 2013-3-21 17:57
<br/>亲,怀孕两个月胎盘都没那么大啊。。你有出血吗?
<br/><br/>没有出血、最好在家好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:28
round1980 发表于 2013-3-21 18:24
<br/>我们当时一起住院保胎的都是宫腔内有大血块,我还有2个,中药也吃了,水也挂了,没用,后来我们三个都在2 ...
<br/><br/>好希望我的也这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:16
em25祈祷楼主和宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:22
我十四周的时候也是忽然出血还满多的,吓死我了,赶紧去医院检查,做了B超还好宝宝一切正常,有宫腔积血好像是3点几厘米,医生说住院保胎,我就交了2000块钱被带到住院部,做了入院的准备指甲都剪了,回病房去了,医生看了我的病历把我叫到她办公室说他们治这个没有特别的方法就是打吊瓶止血再让它自己慢慢吸收或者排出,她又和我说妇幼保健院有独家专门治这个宫腔积血的中药,特意说了是福强路的那家,问我要不要现在转院?我和我老公决定转院了,可到了那边的医院下班了,晚上一个人都没有就一个保安让我们去住院部问问,我们去到住院部医生问了一下还有没出血,我说没有了,医生就说已经下班了要不明天来,如果实在不行去红荔路的
<br/>妇幼保健院,我当晚回家了。第二天又去了挂了中医妇科,医生给我开了6天的中药和一盒地屈孕酮片,中药才80多块钱,回家吃了有时会留褐色的血,医生让一个星期去复查,吃完药了也没去复查,一直在家躺着,半个月后去复查还有1厘米,后来回来搞了一下卫生流了一点血,之后再也没流过了,这个月初再复查没有积血了!就是在家卧床休息,还有就是活动就流一点,或者被自己吸收了就好了,妇保的医生没叫住院,就让回家好好休息!
点击查看全文