要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!怀孕16周宫腔发现大面积积血怎么办?血块11厘米

423408162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      14周大出血,住院保胎一周后出院,期间出血得到控制。出院两周在家卧床,没有出过鲜血,每天只有大便时有黑色或深色血迹,小便时只有纸巾上有暗红色血迹。感觉良好,没有腹疼。16周到医院复查b超,发现11*6厘米的血块,可不是毫米啊!医生说很大,有胎囊的一半了,如果继续增大会导致胎盘剥离。马上住院吊止血针,过几天再看看血块是否减少。但是我现在基本上不出血了,只有上厕所才有一点点,血块排不出来怎么办?真的很怕过血块越来越大啊。请教有没有类似现象的妈妈,怎么样可以帮助血块排出或吸收呢。吃中药行吗?

每天各种担心,谢谢各位!em25

3•23日更新:住院四天后复查b超,等待的时候真的很紧张,心跳特别快,只能不断念着南无阿弥陀佛。好不容易轮到我了,我问医生积血有没有减少,她很不耐烦说看完再说。她看了很久啊,是我做b超最长时间的一次,我就有了不好的预感,好怕她说积血增大了,很危险什么的。终于做完了,她说了句积血减少了点。我问多大,她不说。后来在医生那里知道也没减少多少,液性暗区11.6*6.5*0.9厘米!只是减少了一点点而已,但是毕竟没有增大,已经安心不少了。但是医生永远都不让人安心的,她说这个也不好判断是否没有出血了,因为可能是吊针控制了而已,如果停了药水也可能会继续出。。。。。晕死啊。不过可以出院了,一周后复查。
        我就决定明天出院,再去妇幼保健院开点中药在家休养。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:39 | 来自WAP
有同感,我13周多时有宫腔积液6.7*1.4cm16周多是复查5.8*3.2*0.9cm,积液是不是小了一点,宝宝发育正常,不知道会不会吸收。希望类似宝妈的情况及时更新也好给个参考。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:48 | 来自WAP
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:44 | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:29
好希望我也像楼主一样最后吸收掉,愿观音菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 22:10 | 来自WAP
真是正能量啊!祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的积血快点吸收!保佑我的宝宝们健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:29 | 来自WAP
健康蛇宝宝111 发表于 2013-03-22 14:26
<br/> 本帖最后由 健康蛇宝宝111 于 2013-3-26 13:39 编辑 ykukuy 发表于 2013-3-22 03:51
<br/>我媳妇情况和你惊人的雷同,孕周时间和血块大小都接近,现在医院住院保胎,希望我们都能平安渡过! ...
<br/>介个••••介个是因为我就是你媳妇啊傻瓜!!
你们夫妻太可爱了!!放心,你一定会平安健康生下宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:08 | 来自WAP
樓主生了沒有啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:19 | 来自疯狂造人
亲。我跟你情况一样。也是17周。然后血块97*17*87。全部认识的 不认识的医生都叫我引产 说保胎没有意义 请问你现在情况怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 round1980
我们当时一起住院保胎的都是宫腔内有大血块,我还有2个,中药也吃了,水也挂了,没用,后来我们三个都在20周左右b超消失了。现在只要保证不宫缩,不再出新鲜血,后面应该能消失的。
你的血块花了多久时间才没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:17 | 来自疯狂造人
楼主还在不,我很着急,有谁认识她,我情况危急,帮我联系上她,
点击查看全文