要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

25日排卵,有测到好孕的姐妹吗?

楼主: li102488
1085654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月应该是25日排卵,26日体温上升的,具体哪天排我还真不清楚,反正就那两天,有姐妹测ZZY的吗?能测出吗?我实在是不敢测吧。真害怕那晃眼的大白板啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:52
我也25号排卵
<br/>早上测了。大白板。刚开始还意念出粉印,估计盯坏眼睛了
<br/>plsz弱弱阳,不过这个对我没什么用,以前例假前也会弱阳
<br/>em25明天再继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:24
我也是25 26强阳,昨天测了秀儿ZZY和PLSZ。。。ZZY大白板,PLSZ弱弱阳,想忍一忍到了星期三在测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:38
mummytobe1 发表于 2012-4-2 16:24
<br/>有看到了23号PL的JM  测出来了 我26号PL  同期的JMS一起等! 希望好孕!
<br/><br/>好巧你跟我一样的呢,我是觉得我应该是26号排卵
<br/>
<br/>27号做b超的时候已经排了
<br/>
<br/>你说排了还a么?
<br/>
<br/>我是27号a了
<br/>
<br/>其余就没了
<br/>
<br/>准备是什么时候测试纸啊你?
<br/>
<br/>周期是多少天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:39
我觉得你测的太早了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:55
一直测PLSZ,打算试纸加深的时候再测!期待PLSZ先阳!em25em25
点击查看全文
slh
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:02
我也冒似25-26间排的,第七天了没有着床降温现象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:09
25号排的,今天第9天,早上大卫ZZY白板.....下午用了一个杂牌子,女友牌ZZY验孕笔测了下,过了好久在灯光下好像看到意念水印,很浅很浅,不仔细看都看不出,过了一会又用其他ZZY试纸测了下白板....PLSZ也是弱弱阳,我现在比较纠结,是不是那个杂牌的验孕纸不准.....我从没用过验孕笔,第一次用也不知道会不会是假的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:16
则卷小雨 发表于 2012-4-2 18:55
<br/>一直测PLSZ,打算试纸加深的时候再测!期待PLSZ先阳!
<br/><br/>我是25号排卵 排卵试纸是阳 是明显的阳哦 早孕试纸白板 有希望么?em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:18
我也是25号排的,现在不敢测em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:22
..东京街头 发表于 2012-4-2 19:16
<br/>我是25号排卵 排卵试纸是阳 是明显的阳哦 早孕试纸白板 有希望么? ...
<br/><br/>啊???不会吧???那PLSZ白板,还有希望吗
点击查看全文