要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

唐氏筛查结果出来,开放性脊柱裂(OSB)偏高,担心

楼主: yamaqun86
4019248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去拿的唐筛报告。唐氏综合症和18两项都正常。但是开放性脊柱裂(OSB)比例是1:548,正常应该是1:1000.

医生说做B超可以做出,如果心急的话,要去更专业的医院做检查,可能要做羊水穿刺。担心中。。。不知道有没有姐妹有类似经历的?

点击查看全文
yamaqun86 (楼主)
五级宝宝 |
雨竹青风 发表于 2013-3-30 14:22
<br/>还是作彩超吧,我同事当时没做唐氏筛查,到了26w做四维彩超的时候看出来的,也是有问题啊,不过医生给他开 ...
<br/><br/>我怀孕前和怀孕前三个月都吃叶酸的呢,过了三个月就没吃了。这个月29号去做排畸B超了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
yamaqun86 发表于 2013-4-3 12:47
<br/>我怀孕前和怀孕前三个月都吃叶酸的呢,过了三个月就没吃了。这个月29号去做排畸B超了。 ...
<br/><br/>你好,你29号排畸B超宝宝是不是没问题了,我也是OSB 1:962呢,其他的都是低危,现在担心着呢
点击查看全文
十级宝宝 |
在24周左右做B超大排畸就能看出来,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 |
金蛇宝儿 发表于 2013-4-16 19:34
<br/>你好,你29号排畸B超宝宝是不是没问题了,我也是OSB 1:962呢,其他的都是低危,现在担心着呢 ...
<br/><br/>还没做呢,就下个礼拜一做了
点击查看全文
九级宝宝 |
yamaqun86 发表于 2013-4-22 13:11
<br/>还没做呢,就下个礼拜一做了
<br/><br/>你做好要上来报个结果哦。我们都怕怕的呢。应该没事的。等你的好消息。
点击查看全文
五级宝宝 |
ellenrjx 发表于 2013-4-24 08:10
<br/>你做好要上来报个结果哦。我们都怕怕的呢。应该没事的。等你的好消息。 ...
<br/><br/>4月29日去做了排畸B超。做之前特意给医生说了,让她重点看下。做完后医生说没问题的,还给我看了图片,从脖子一直到屁股,整条脊柱都是排列很规律的。医生还说如果有这个问题,会有脑袋有积水,或者腿有畸形的表现,这些都没有的。说她最近也做了几个这种高危的,做下来都没事。所以宝妈不用担心的,安心等着做排畸B超吧~~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
4月29日去做了排畸B超。做之前特意给医生说了,让她重点看下。做完后医生说没问题的,还给我看了图片,从脖子一直到屁股,整条脊柱都是排列很规律的。医生还说如果有这个问题,会有脑袋有积水,或者腿有畸形的表现,这些都没有的。说她最近也做了几个这种高危的,做下来都没事。
<br/>谢谢各位MM的关心~~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
yamaqun86 发表于 2013-5-2 13:25
<br/>4月29日去做了排畸B超。做之前特意给医生说了,让她重点看下。做完后医生说没问题的,还给我看了图片,从 ...
<br/><br/>你的医生真好!真耐心!谢谢你啊!感激!祝我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
三级宝宝 |
花妞82 发表于 2013-3-28 14:32
<br/>哦,那四维比b超清晰很多呢啊,那个医生说没问题就肯定没问题的,你放心好了, ...
<br/><br/>你好,我做四维了,可以把照片发给你,让你妈妈帮忙看看吗?能加你qq吗?谢谢啊
点击查看全文