要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3.1日的月经,3月21日测卵泡22*19张力欠佳,怎么办,什么原因?

楼主: LOVE~~BAOBAO
1025917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年8月做了手术(三境一丝)输卵管堵塞的。之后一直备孕,前几个月测卵泡发育不好,上个月吃药,长大了但是没有排,这个月改吃中药,长得还可以但是现在还没有排,今天测说张力欠佳,担心。。。这个月还可以怀孕吗?
点击查看全文
LOVE~~BAOBAO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:56
lj8211 发表于 2013-3-21 14:43
<br/>我喝中药了,从月经第三天晚上开始喝的,就是一些补肾补气的方子,一开始时间没吃对,肚子老胀还放屁,后 ...
<br/><br/>我们一起加油,相信都会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:58
我是周期35天,昨天测卵泡2.0*1.7,但是排卵试纸依然测不到强阳,是不是也是张力不好啊,医生什么也没说,这个月也没有BDLS,现在也 不知道排了没,烦死了都。另外我在吃溴隐亭~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:59
忘了说上次月经是2.27,咱俩差不多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:05
啥叫张力不好,我也准备监测,姐妹们有什么要注意的么?要问些什么才能了解自己的情况呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:12
丫头乖乖乖 发表于 2013-3-21 14:58
<br/>我是周期35天,昨天测卵泡2.0*1.7,但是排卵试纸依然测不到强阳,是不是也是张力不好啊,医生什么也没说, ...
<br/><br/>测卵泡如果还在那就是没有排,你这几天有没有感觉快排卵呢,就是白带透明,拉丝那种,我现在都没见那情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:15
杜四四 发表于 2013-3-21 15:05
<br/>啥叫张力不好,我也准备监测,姐妹们有什么要注意的么?要问些什么才能了解自己的情况呢? ...
<br/><br/>也没什么,就月经过后5天左右开始测,到时医生会告诉你要怎么的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:00
LOVE~~BAOBAO 发表于 2013-3-21 14:56
<br/>我们一起加油,相信都会好孕的。
<br/><br/>em30加油加油~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:09
LOVE~~BAOBAO 发表于 2013-3-21 17:12
<br/>测卵泡如果还在那就是没有排,你这几天有没有感觉快排卵呢,就是白带透明,拉丝那种,我现在都没见那情况 ...
<br/><br/>没感觉,我泌乳素高这个月开始吃的溴隐亭,然后一直都没有拉丝白带,原来一直有,不知道有关系没,一会去医生加看看卵泡还在不,郁闷死了。
点击查看全文