要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

剖妇产的问题!大家选择横刀还是竖刀?

楼主: ooo小丫头ooo
2156567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖妇产的问题!选择横刀还是竖

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:59
我记得以前有个妈妈说过,无论肚皮是横刀还是竖刀,但实施在子宫上刀口全是竖的,肚皮横刀只是为了表面好看。在紧急情况下,医生一般会直接施竖刀,因为横刀需要点技术,呵呵,而竖刀会比较快。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:01
还有,我就是两胎都横剖的啊,哪个说要二胎要竖剖???三胎都可以横咧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 01:26
横的免拆的。没人问啊,不过也不要二胎的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-22 10:05
坚的,当初已经疼的受不了了,医生说我要怎么剖,我就说,你爱怎么剖就怎么剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:23
竖刀,我还专门问过呢,医院说我们这很多都要二胎,基本都竖刀,而且竖刀安全性高,不问的话也都会竖刀的,我当时接着把阑尾给切了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:15
我也是,直接被横了,没有问我,反正也没指标,不打算二胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:43
我是顺转剖的,凌晨两点被推倒手术室,那时医生就说横剖风险大,不好恢复,对你以后再生有影响,竖剖好恢复,缺点就是肚子难看点,想想还是为自己的身体考虑,就竖剖了,现在恢复的挺好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-22 12:19
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:00
冰溜儿 发表于 2013-3-21 13:05
<br/>能选,医生动刀前会问我,我说竖的,好恢复,横刀切口太大。我现在疤痕也最多7厘米左右吧。 ...
<br/><br/>em55我也是选的竖的。宝宝三个月,可是我的疤痕有九公分。em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:03
麦子红了198769 发表于 2013-3-21 19:37
<br/>横切竖切倒是无所谓吧,主要是刀口是内缝还是外缝,内缝不用拆线,而且四天就可以出院,恢复后看不出来,外 ...
<br/><br/>em49现在的手术不是都不用拆线吗?还有需要拆线的啊???
点击查看全文