要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

专职在家备孕对付输卵管的姐妹进来

楼主: 福宝他妈
1526037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们在家都干嘛呢
点击查看全文
九级宝宝 |
辞职备孕两年了,没怀,年龄越来越大,心情越来越坏!天天上播种网!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
1187694434 发表于 2013-3-21 19:57
<br/>我啊,输卵管一边堵塞了,结婚2年没怀孕,不知道咋办才好,药也吃过很多了,中药、西药都吃过,没什么变化 ...
<br/><br/>MM那的?我也是一边输卵管堵塞了,一边没显示,你吃中药对SLG没用吗?我本来也想吃中药的,看有些JMM说没用我也不准备吃直接去宫腹腔镜算了,在不行就去抱个去
点击查看全文
十一级宝宝 |
飞哥宝宝 发表于 2013-3-21 22:29
<br/>找个中医调理一下就容易怀上的,好多人都这样的
<br/><br/>我找过大医院有名的中医,说是看的很好的,说我是宫寒,吃了大半年的中药的,月经颜色现在是正常了,也没有血块了,我月经就是比较正常的,一直吃中药液没有见效,没有办法才去做了输卵管造影,一切正常,很头疼哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
福宝他妈 发表于 2013-3-22 00:45
<br/>不明原因不怀孕的,真的是比较头疼
<br/><br/>是啊,有毛病还可以卡,中医西医,仪器检测都用上了,没有病,好的很医生还说,叫我怎么办,难道是AA时间不对,再说跟老公AA不多的,感觉自己有点性冷淡的,中医叫我测过排卵,但是我总觉得测不到强阳,看很多姐妹度说检测测排卵,再AA就中的几率比较大,我想下个月开始试试,这个月不行了,刚造影了,医生说是没有关系的备孕,还是下个月我感觉比较好
点击查看全文
七级宝宝 |
hexiaoyan2011 发表于 2013-3-22 02:33
<br/>MM那的?我也是一边输卵管堵塞了,一边没显示,你吃中药对SLG没用吗?我本来也想吃中药的,看有些JMM说没 ...
<br/><br/>我现在还没有抱养的打算,我还是很想自己正常怀孕的,我吃中药有点效果,可是那可恶的医生不给我好好治,开始吃一个星期一天比一天好,后来给我开的药就不好了,那医生要我去动刀子做通输卵管手术,所以我才停止治疗的,感觉那医生好坑人,一个月左右,每次去复查都要做手术,我感觉就是坑人。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也为了备孕把工作辞了,开始隔一天去检测排卵一次,手术又休息一个月,那家单位受的了咱儿这样请假啊,自己都不好意思了,就辞职了!不过在北京休息的成本太大了,没钱花,又想去上班,可是……矛盾的很
点击查看全文
十级宝宝 |
早上-吃中药+西药、跳绳300个;中午-吃中药+西药;晚上-吃中药+西药、跳绳200个。重复重复再重复。。。愿宝宝体恤下麻麻!!快快来到麻麻肚肚里。阿弥陀佛!!!
<br/>  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
1187694434 发表于 2013-3-22 10:01
<br/>我现在还没有抱养的打算,我还是很想自己正常怀孕的,我吃中药有点效果,可是那可恶的医生不给我好好治, ...
<br/><br/>东看西看的看得我自己都快成神经了!遇见那些个骗子医生真是要命
点击查看全文
十四级宝宝 |
福宝他妈 发表于 2013-3-22 00:42
<br/>得向你学习啊,我早上很晚起来,晚上很晚睡,虽然知道不好,还是改不了 ...
<br/><br/>呵呵,多做点对怀孕有利的事吧,em11
点击查看全文
七级宝宝 |
雪妩宝宝 发表于 2013-3-22 01:10
<br/>辞职备孕两年了,没怀,年龄越来越大,心情越来越坏!天天上播种网!
<br/><br/>同感,我也辞职了!工作面对同事压力大!看病没钱没工作压力更大!家里催的急,自己更无奈何盲目
点击查看全文