要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

预产期9月份的宝妈们,有没有脸上长好多痘的。

1888190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我预产期是9月17号,这两天真的是愁坏我了。现在就是满脸的痘满脸的包,这样一来,气色也不太好。有没有和我一样,最近脸上长痘的?
<br/>
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 13:22
我从怀孕就一直长豆豆,现在七个月了,好了,不长了。我天天月白醋洗脸,效果还行,别急,到后期自然不会长的
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:10
匿名者 发表于 2013-3-21 13:22
<br/>我从怀孕就一直长豆豆,现在七个月了,好了,不长了。我天天月白醋洗脸,效果还行,别急,到后期自然不会长 ...
<br/><br/>谢谢呀,亲!!!gst耐你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:35

回帖奖励 +1

偶也长痘痘,红红的,偶尔里面还有浓,那时候可能芒果吃多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:43
哈,和我同一天预产期,我也是满额头的痘痘,忍着吧
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:22
两点水水 发表于 2013-3-21 16:35
<br/>偶也长痘痘,红红的,偶尔里面还有浓,那时候可能芒果吃多了
<br/><br/>我的也是红红的,偶尔有一颗里面还有浓,我估计是我前两天吃了菠萝。
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:22
柏丹 发表于 2013-3-21 16:43
<br/>哈,和我同一天预产期,我也是满额头的痘痘,忍着吧
<br/><br/>哈,同一天的额。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:17 | 来自WAP
听说长痘痘皮肤变差是儿子哦!我的皮肤就比以前好看很多,可能是女儿吧,不管儿子还是女儿只希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
祐祐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:17
?.?玲 发表于 2013-3-21 18:17
<br/>听说长痘痘皮肤变差是儿子哦!我的皮肤就比以前好看很多,可能是女儿吧,不管儿子还是女儿只希望宝宝健健康 ...
<br/><br/>不一定的吧,不管男宝还是女宝,只要宝宝健康就最好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:45
我预产期也是9月17号哦,不过我一直没有长痘痘的,就是刚开始怀孕的时候喉咙很痛,还有现在皮肤变得差了很多,很干燥。
点击查看全文