要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

好吧,我承认我弱了点,宝宝四个多月,从未给他剪过脚趾甲,不敢啊。。。

楼主: 猪娴
2272465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst投降gst投降gst投降gst投降gst投降gst投降gst投降

娃儿已经快五个月,那脚趾甲一直没剪过,以前是天气冷,感觉没必要,现在天气热了,而且他超级喜欢抓脚玩,试过他睡觉的时候给剪,可是那脚趾老是动来动去,不敢啊,手指甲就敢,脚趾甲咋办呢...纠结啊,大家都是怎么给娃娃剪脚趾的,有必要剪不?gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:20
我宝老抓我 很疼的 我一般三四天剪一次  抓住手就好 或者在他睡着的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:51
晕,我现在至少一周一次,长得快。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:56
别怕 睡着剪 第一次我也紧张 仔细一点就好了 买个斜囗的指甲刀 我感觉比婴儿专用的还要好用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 01:21
之前是睡着了剪,现在剪多了,抓过手手脚脚就剪。稍稍用点力,试着点没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 02:58 | 来自WAP
手指甲2-3天剪一次,脚指甲4-6天剪一次。必须勤剪啊,否则会得甲沟炎的。用贝亲或日康那种圆头的小剪刀,我儿子睡着醒着我都能剪啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 07:53
吃奶的时候剪,这是宝爸的任务,或者妈妈抱着拿玩具逗着,分散注意力就很好剪了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:11
睡着了剪,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:55
睡觉的时候剪。小心越长越长,宝宝站的时候把指甲窝弯……
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:12
肯定要剪的啊,这点我最强了,哪怕我宝宝在动在玩,我都可以剪哦,那种小剪刀,把剪刀头嵌到指甲里这样就可以剪出来,保证不伤害到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:34
我们也没剪过,手指甲长的忒别快,一个星期剪一次,脚指甲貌似没怎么长,所以没剪过
点击查看全文