要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

好吧,我承认我弱了点,宝宝四个多月,从未给他剪过脚趾甲,不敢啊。。。

2237565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst投降gst投降gst投降gst投降gst投降gst投降gst投降

娃儿已经快五个月,那脚趾甲一直没剪过,以前是天气冷,感觉没必要,现在天气热了,而且他超级喜欢抓脚玩,试过他睡觉的时候给剪,可是那脚趾老是动来动去,不敢啊,手指甲就敢,脚趾甲咋办呢...纠结啊,大家都是怎么给娃娃剪脚趾的,有必要剪不?gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:19
wgx精子wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-21 12:28

回帖奖励 +2

我宝也不喜欢剪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:41
都交由宝爸解决,通常都是我逗宝宝,宝爸抓紧宝的脚丫,剪完一个指甲满身大汗。。。话说应该是腿脚比较有力气,所以难剪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:42

回帖奖励 +2

不剪他自己不抓脸吗?
<br/>我家儿子他喜欢抓自己的脸,前阵子小脸抓的像小猫
<br/>而且我家儿子指甲长的非常快,我隔三差五就会帮他剪剪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:45
这么久都没剪…指甲是有多长了啊…不难受啊…我一礼拜两次手一次脚都觉得很长了…脚用点力抓住一下就完了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:29
买个剪不到肉肉的剪指刀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:36

回帖奖励 +2

睡着了剪wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:39

回帖奖励 +2

呵呵、我家快6个月我也没有给她剪过脚趾甲、懂得太厉害、怕剪到她的肉wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:41

回帖奖励 +2

有宝宝专门用的指甲刀,我都是用那个剪的,剪不到肉的
<br/>
点击查看全文