要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月11日例假开始,17日结束,正式备孕第一个月

楼主: shenzi1022
1704370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我例假一直不调,特别是这两个月吃了叶酸,而且那段时间很忙,有时加班到凌晨四五点钟,推迟得更厉害了,不过也不知道是不是因为过年回老家,环境变化之后,1月20日来的例假,一直到3月11日才再来第二次例假~~这个月打算好好备孕了~早早买了黑豆,还有牛奶,核桃~开始不吃辣不吃酸的,不喝可乐,不喝冷饮~16日晚上来了蛮多,17日竟然一点都没有了~开始吃黑豆~~叫LG帮我蒸的黑豆,然后叫他帮数了50粒~从14日就开始量体温~例假的时候竟然都是36.4~36.6度。到了17日马上降到了36.3度,18~20日都是36.2度~21日早上起来洗头发,竟然忘记测体温了~唉~但是我从19日就用大卫PLSZ测排卵了,因为我的例假不准,还真摸不准什么时候排卵,因为有时,例假还是很准的~30天~19日测竟然有点水印,20日的颜色深一点点~LG说的两天一次AA应该不会错过的~~这几天,他每天喝两盒牛奶~说要保证数量和质量~~没办法,第一个月备孕真没经验~现在我把工作都推了,每天在公司玩玩电脑,淘宝一下,再看看播种网~日子悠闲得过~~

发个贴纪念一下我备孕的第一个月~~和老公一起三年多了,每次都避孕~但是怀孕了的同学和朋友总是说她们怀上是意外怀的,可是为什么我们就从来没意外过呢?所以一直对怀孕这个事情不淡定~

坐等排卵~~坐等~~

点击查看全文
shenzi1022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:10
27日了,昨天下午下班后不敢喝水上厕所,一直回到家都8点多了,才赶紧测PLSZ,结果还是很郁闷,红得很不明显,弱阳还是叫弱弱阳?都月经第16天了~按理应该快到阳了吧~虽然如此,还是AA了~~谁知道今天也就是27日早上,迷迷糊糊中就测了体温,结果结果~·还是36.3度~~一点没升,也没降。我的排卵期要到什么时候?难道真没排卵?人家15、6日例假的人都排卵了~我还~~这个周期又不正常了~~腰好像更疼了~前段时间明明已经好很多了呀~要是这个周期不中,我还是先去瞧瞧我的老腰吧~·
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:21
28日了 昨晚27日测PLSZ竟然还是弱弱阳~~今天早上的体温竟然还下降了36.2度~~怎么回事?这个月难道就这么黄了?已经是月经第18天了,不过按照上个月的例假周期,还没到排卵期,算了,这个月不得的话我就先把我的腰看好先,主要是现在在备孕,不小心真有了怎么办?看腰肯定要拍片什么的~~这个周期不得就先去医院看看腰啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:22
沐青1 发表于 2013-3-24 09:58
<br/>我是3月12来的月经,大家一起努力哦!
<br/><br/>我的还是弱阳,可能连弱阳都还算不上,就只能算弱弱阳了,而且已经十来天了,还是这个样~~温度也低~看来真是不正常了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:23
稚气菁 发表于 2013-3-24 00:23
<br/>也是3月11日来的月经,排卵只测出浅浅的一条,也不知道算不算排卵
<br/><br/>同一天例假,你测出强阳了没?体温怎么样呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:18
29日了~昨晚做功课了,两天一次的功课,都没落下,今天早上醒来,老公给拿过来体温计,我迷迷糊糊地放到嘴巴里,继续睡~~觉得体温应该没变化的,结果过了几分钟一睁开眼睛,竟然36.4度~比昨天高了0.2度~难道差不多了?所以早上我就拿了两根PLSZ,准备到公司测~在到公司的路上,二姐发短信过来说了今天是外甥女的生日,然后又发一条短信,说:我昨天晚上梦到你抱个小孩,你是不是有了?  我看看笑了,老公问我笑什么,我就说了二姐的短信,他说是不是真的中了?刚刚在公司测了一下PLSZ,发现比昨天的颜色深了一点呢~不知道是不是意念~不过还是算弱阳呢~留个图,第一次见颜色这么深的呢~~晕 上不了图呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:26
我例假14-18日,是推迟十天后来的,27号侧刀粉印了啊,怎么回事,是不是提前了,应该是30号到4月5号的啊,体温维持在35.8到36度之间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:40
下一秒会怎样 发表于 2013-3-29 10:26
<br/>我例假14-18日,是推迟十天后来的,27号侧刀粉印了啊,怎么回事,是不是提前了,应该是30号到4月5号的啊, ...
<br/><br/>是PLSZ粉印吗?我的周期是比较长的,上个月推迟20天来例假,不过上个月没备孕~我的葱19日测一直都是很浅的粉印~今天下午可能还要继续测一次~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:23
下午还是忍不住测了一下,感觉颜色稍微深一点,但还是弱阳~看来我是太急了点~~完事回去再测测,买了两盒,才刚用三根~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:30
shenzi1022 发表于 2013-3-28 09:23
<br/>同一天例假,你测出强阳了没?体温怎么样呀?
<br/><br/>我体温没测,今晚测到强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:05
昨晚睡觉之前,大概23点这样,还是忍不住去测了一下PLSZ,结果白天那差不多到阳的试纸,竟然成了淡淡的红而已了,没有白天这么明显~难道是因为我刚喝了一盒牛奶的缘故?今天也就是30日早上,因为今天要值班,早上6点半就醒来了,让老公把体温计递给我,过了五分钟,结果还是36.4度~这样的体温和试纸,我真的搞不懂到底是怎么回事了~最笨重的还是隔天一次功课吧~实在抓不准自己的排卵时间~
点击查看全文