要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

3月11日例假开始,17日结束,正式备孕第一个月

1694770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我例假一直不调,特别是这两个月吃了叶酸,而且那段时间很忙,有时加班到凌晨四五点钟,推迟得更厉害了,不过也不知道是不是因为过年回老家,环境变化之后,1月20日来的例假,一直到3月11日才再来第二次例假~~这个月打算好好备孕了~早早买了黑豆,还有牛奶,核桃~开始不吃辣不吃酸的,不喝可乐,不喝冷饮~16日晚上来了蛮多,17日竟然一点都没有了~开始吃黑豆~~叫LG帮我蒸的黑豆,然后叫他帮数了50粒~从14日就开始量体温~例假的时候竟然都是36.4~36.6度。到了17日马上降到了36.3度,18~20日都是36.2度~21日早上起来洗头发,竟然忘记测体温了~唉~但是我从19日就用大卫PLSZ测排卵了,因为我的例假不准,还真摸不准什么时候排卵,因为有时,例假还是很准的~30天~19日测竟然有点水印,20日的颜色深一点点~LG说的两天一次AA应该不会错过的~~这几天,他每天喝两盒牛奶~说要保证数量和质量~~没办法,第一个月备孕真没经验~现在我把工作都推了,每天在公司玩玩电脑,淘宝一下,再看看播种网~日子悠闲得过~~

发个贴纪念一下我备孕的第一个月~~和老公一起三年多了,每次都避孕~但是怀孕了的同学和朋友总是说她们怀上是意外怀的,可是为什么我们就从来没意外过呢?所以一直对怀孕这个事情不淡定~

坐等排卵~~坐等~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:55
祝这月好孕啊em25
点击查看全文
shenzi1022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:17
今天早上终于记得测体温了 结果36.3度~还是很低,不过还好,有点上升趋势了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:18 | 来自WAP
愿亲早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:20
灵妮儿 发表于 2013-3-22 12:18
<br/>愿亲早日好孕!
<br/><br/>大家都好孕哦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:55
11日来例假的MM抱抱,这几天用秀儿那么灵敏的都只有很浅很浅的痕迹,慢慢坐等排卵啊!按照以前的时间的话应该是在26号左右吧,但我们是周末夫妻,悲催!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:23
也是3月11日来的月经,排卵只测出浅浅的一条,也不知道算不算排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:58
我是3月12来的月经,大家一起努力哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:24
今天25日了~拿到公司测了一下PLSZ,颜色深了一些了~19~23日都在邻居家吃法聊天到很晚,没做功课~~24日睡到中午,做了功课,晚上在收拾了一下家里,一看笔记本,发现隔了几天没做功课了,怕错过~结果睡前又做了功课~温度一直都在36.2~36.3度之间~怎么办?是不是不正常呀?如果例假推迟,那排卵不知道要等到什么时候~~大家一起等~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:00
昨晚差不多12点钟,还是再测了一根PLSZ,结果颜色一点没加深,今天早上一醒来就开始测体温,结果悲催的是,还是36.3度~比昨天高了0.1度~这都第18天了呀~唉~~难道真像她们说的会有不排卵的?想去医院,但是没时间,也不想耗这么多精力去,毕竟还是第一个月备孕呀~今天函授毕业设计成绩出来了:“优”开心哦~·总算是一件大好事~~LG说要送礼物给我~~
点击查看全文