要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

噩梦般的剖腹产经历

楼主: 1751729952
2115929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天农历2月12,宝宝出生一个月了,想起一个月前今天的剖腹产经历仍然是心有余悸。

因为有个小小的子宫肌瘤,因为是二胎,一直听别人说剖腹产不疼,所以从怀孕起就没打算自己生,可没想到自己的剖腹产经历却是痛不欲生,不堪回首。

提前二天就住进了医院,定在2月12这天剖,早上8点多从备皮,试针,插尿管,在论坛上经常看到有姐妹说插尿管的时候特难受,也许有了心理准备,我告诉自己要坚强一关一关过没什么,插尿管的时候就是感觉有点涨涨的不舒服的感觉...(回写)

点击查看全文
四级宝宝 |
michelle1003 发表于 2012-4-7 18:07
<br/>我感觉最疼的就是护士过来压肚子,疼的我把老公胳膊都抓破了。
<br/><br/>同感,我最怕看到那个护士了,忒狠了,痛啊
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是剖的,谁再说剖的不疼就跟谁急。我剖的过程中有烧心的疼。还冷死了有木有?医生压子宫疼有木有!奶涨的疼有木有!下床疼的有木有!我晕呐!疼死了!
点击查看全文
十六级宝宝 |
天天向上_73 发表于 2012-5-16 20:28
<br/>我是顺转剖的,上手术台那会真的想死的心都有,痛死掉啊。
<br/><br/>我也是啊!!阵痛的时候死的心都有了·
<br/>剖是一种解脱。。
点击查看全文
五级宝宝 |
黄月 发表于 2012-6-12 10:26
<br/>我也是剖的,谁再说剖的不疼就跟谁急。我剖的过程中有烧心的疼。还冷死了有木有?医生压子宫疼有木有!奶涨 ...
<br/><br/>你是不是没经历过顺啊,我是顺转刨,跟阵痛比起来,刨那叫一个爽啊,我当时都开了7指了,但是悲催的是我没劲生了
点击查看全文
八级宝宝 |
皮蛋妹妹 发表于 2012-5-16 13:05
<br/>我也是剖的,医生可能麻药没给够,宝宝出来之后缝针的时候,觉得医生扯着我独自特不舒服,哭的稀里哗啦的, ...
<br/><br/>我当时是麻药太猛了直接意识模糊呕吐,浑身发抖,都吸氧了,一样的痛苦。
点击查看全文
三级宝宝 |
我痛到8至9CM,医生给我人工破水,告诉我羊水不好,建议我剖,我剖完后护士给我压肚子那痛的我看见她我就怕
点击查看全文
十级宝宝 |
      剖的时候麻药没打好 中间又打咯全麻 前后可以感觉到在破我肚子和缝针 中间没感觉 剖完,镇痛棒对我没啥效果 一天就拔了,第一天痛的眼泪自己就流出来了
点击查看全文