要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛hafp mom值偏低有影响吗?

楼主: snowshang
8643817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月7日,孕17周+4天做的唐筛
,结果如下: 
2013-03-21 10.59.00-1.jpg

其他值都正常,只是hafp值低了一些,问医生,说只要下面三个是低风险就行了,上面的数值不看的,但还是很担心(我去的是三甲医院,已经是这边最好的了)。。。请懂的姐妹们给指导一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 22:53 | 来自WAP
请问唐筛几周去抽血?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:57
jiang妈妈 发表于 2013-9-15 14:25
<br/>那你的21三体是低危还是?我的AFp0.53,21三体高危,明天就去无创了!
<br/><br/>宝妈去无创结果怎么样,我的Afp也才0•47。21。是1:920 啊纠结啊,望回复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:58
可爱精灵宝贝 发表于 2013-9-15 20:50
<br/>我21三体1:636,医生叫我去优生咨询,明天去咨询看看
<br/><br/>宝妈,咨询结果怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:27
面对面1 发表于 2013-9-29 12:58
<br/>宝妈,咨询结果怎么样。
<br/><br/>你唐筛的结果是低危,不用担心。我去咨询医生说其实唐筛看单项值的意义不大,但是也不能完全排除出现异常的可能,医生说话总会留点余地,无非也就是要你进一步检查,做无创或羊穿看染色体情况,我主要是考虑到以前有过不良孕产史,所以做了无创三千多,不然的话我还真觉得没必要。现在无创结果已经出来了,全部都是超低风险,就当花钱买心安吧。
点击查看全文
snowshang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:50
可爱精灵宝贝 发表于 2013-9-15 12:06
<br/>楼主你现在怎么样了生好了吧,宝宝很健康吧?我现在也是AFP 中位数偏低才0.46啊!网上说什么的都有吓人呐, ...
<br/><br/>不好意思,生完宝宝很忙,天天带宝宝,好久没上播种网了。。。。8月份生的,宝宝非常健康,很好,放心哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:34
大家有生了的吗,我是第二胎,也是这个值低,医生说可能神经管畸形,可能是宝宝营养不够,也要我做无创或者羊穿,大家有生好的吗,宝宝怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 00:17
我也是hAFP MOM值是0.59(标准值:0.7-2.5)低于标准值,21三体风险是1/560(低风险) 18三体风险1/67000(低风险)。。我也很纠结,大家的结果怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:49 | 来自疯狂造人
楼主,在吗?
点击查看全文