要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛hafp mom值偏低有影响吗?

8621617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月7日,孕17周+4天做的唐筛
,结果如下: 
2013-03-21 10.59.00-1.jpg

其他值都正常,只是hafp值低了一些,问医生,说只要下面三个是低风险就行了,上面的数值不看的,但还是很担心(我去的是三甲医院,已经是这边最好的了)。。。请懂的姐妹们给指导一下

最佳答案

医学世家 查看完整内容

AFP值越高,患唐氏儿的几率大,你都是低风险不要担心啦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:32
AFP值越高,患唐氏儿的几率大,你都是低风险不要担心啦
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:02
我媳妇今天出的结果 也是AFP 0.508 也没给正常范围啊 就说AFP MOM值<2.5 低风险
点击查看全文
snowshang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:26
不列颠之恋 发表于 2013-3-22 16:02
<br/>我媳妇今天出的结果 也是AFP 0.508 也没给正常范围啊 就说AFP MOM值
<br/><br/>你媳妇的比我的还要低一点点涅。。。我问了医生也说没事,只看下面三个是低危就行,可查了网上的说法,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:41
我昨天还看一个帖子说,值低生男孩,O(∩_∩)O~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:04
我的APF是0.59,单子上写的低危,但是看网上写啥的都有,也开始有点担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:58
我AFP值0.37,21三体还是高危,晕!12周NT正常的,不放心决定去做个无创DNA求安心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:06 | 来自WAP
楼主你现在怎么样了生好了吧,宝宝很健康吧?我现在也是AFP 中位数偏低才0.46啊!网上说什么的都有吓人呐,盼回复情况给予参考。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:25 | 来自WAP
可爱精灵宝贝 发表于 2013-9-15 12:06
<br/>楼主你现在怎么样了生好了吧,宝宝很健康吧?我现在也是AFP 中位数偏低才0.46啊!网上说什么的都有吓人呐, ...
<br/><br/>那你的21三体是低危还是?我的AFp0.53,21三体高危,明天就去无创了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:50
jiang妈妈 发表于 2013-9-15 14:25
<br/>那你的21三体是低危还是?我的AFp0.53,21三体高危,明天就去无创了!
<br/><br/>我21三体1:636,医生叫我去优生咨询,明天去咨询看看
点击查看全文