要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

真是各位准妈咪们都是什么时候早孕反应消失的啊

楼主: 晕晕麻麻
2603682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕就不能闻油烟味 烧烤味和任何做饭的味道 闻到真是崩溃啊 各位妈妈们 我弱弱地问一句 这要到何时才能消失啊 我已经11周了
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:02
maggie5432 发表于 2012-4-2 15:58
<br/>16周后,就没有太大的不适应了。
<br/><br/>天哪 还要等到16周以后 我已经快疯了 这没有胃口想吐的感觉真是不好受啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:07
我一般的异味都闻不得,怀孕前喜吃肉,之后根本吃不下,前四个月最严重,就连水喝了都吐,还好吃水果和鲜果汁维持,现在已经快29周了,还稀稀拉拉的吐。<br/>不过大家别被我吓到,我应该算特例,正常大家最多三个月的妊娠反应都能结束,特羡慕没反应而且胃口还很好的妈妈们,还好我的宝宝挺健康,能稍微小一些
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:16
yuanyi826 发表于 2012-4-2 16:07
<br/>我一般的异味都闻不得,怀孕前喜吃肉,之后根本吃不下,前四个月最严重,就连水喝了都吐,还好吃水果和鲜果 ...
<br/><br/>天哪 真恐怖 你是怎么挺过来的啊 我现在真是不知道怎么样才能不难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:41
刚开始趴在床上数日子,以三个月为目标倒计时,结果天天吐成不像个人样也懒得去数了,最要命的是特容易饿,尤其是半夜,吃了还吐,还好我那时能吃点葡萄,喝点橙汁,要不就完了,我自己瘦了7斤,可肚子越长越大,当时也怪自己大意,因为认为是双胎反应大是正常的,也没去医院检查,亏了没什么事,正常这种剧烈妊娠反应最好去医院看看打个吊瓶什么的,有的就是脱水严重,甚至危及生命,这事可大可小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:43
我12周就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:07
3个半月后明显好转的em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:12
现在14周,闻到油味和腥味还是会很恶心,一到晚上胃就堵的慌,好像有东西在翻滚一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:57 | 来自WAP
15周了,胃口变好,但仍然吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:04
我10周了 目前就有点恶心。前几周难受的受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:18
还以为12周就能结束呢,看了姐妹们的答案又崩溃了
点击查看全文