要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天看到生男生女的特征帖子,好准哦,我觉得我是男的

楼主: 信笔图雅
1961317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多特征哦,我觉得我是男的
<br/>比如:
<br/>1. 清宫表推测是男就男,是女就女(清宫生男生女秘方表按照阴历推算,月经周期超过28天者怀孕月份推延一个月,月经无规律者不用此法);
<br/>                                                                 那我这样推迟算就是男的
<br/>6. 反应不重男,反应重女;                           我是反映不重
<br/>7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;我是喜欢咸,非常的明显,要吃那种非常咸的梅子,喝柠檬水泡咸梅是大爱
<br/>14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;  
<br/>我是左,直,细
<br/>19. 准MM鼻子变大的男,不变的女; 我觉得我变大了
<br/>27.准MM能吃是男,不能吃是女;    我觉得爱吃的话很能吃
<br/>30. 肚皮软是女,肚皮硬是男;   我是硬的
<br/>31. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女; 我的胎心像天安门部队阅兵的脚步声,很乱但是很有力
<br/>33. 怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩     没有早上害喜,都是下午晚上有点
<br/>           我早上状态都很好,早餐什么的,都有胃口,就是下午还有傍晚,尤其是傍晚开始觉得不舒服
<br/>
<br/>以上特征,我觉得我是男的,嘻嘻,待验证
<br/>文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36666616-1-1.html
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:45
6. 反应不重男,反应重女;【不准,我第一胎基本上没什么反应,生的是女宝哦】
<br/>27.准MM能吃是男,不能吃是女【不准,生我女儿的时候我天天胃口可好了,每每天还去外面吃小吃】
<br/>31. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;【不准,我女儿那时的胎心150以上,每次测都像火车过去似的,轰隆隆的】
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:43
我去年的二个朋友一个生男一个生女,生女儿那个怀起时皮肤是越来越好,后期身材也只稍微有点胖了,而生男孩那个怀的时候皮肤越来越差,后期猛胖,手脚都浮肿了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:09
帅宝宝来了 发表于 2013-3-26 11:45
<br/>6. 反应不重男,反应重女;【不准,我第一胎基本上没什么反应,生的是女宝哦】
<br/>27.准MM能吃是男,不能吃是 ...
<br/><br/>wgx兰子小姐我不吐,胃口也好,宝宝胎心率好低,三个月检查128/分钟,我担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:00
我也是这种症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:37
不是很准的哦,我两个姐姐怀孕时胎位和口味喜好反映都不一样,生的都是男孩,孩子健康最好啦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:05 | 来自WAP
额,准不准只有生了才知道吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:19
话说B超还有看错的时侯呢,症状就。。。楼主是想要男孩吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:31
个人也认为症状神马的都是浮云哎~就像我周围的人症状基本都一样一样的,但还不是有闺女有儿子滴...耐心的等待TA的降生吧,只要健康,我们就是知足的wgx开心
点击查看全文