要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天看到生男生女的特征帖子,好准哦,我觉得我是男的

1959717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多特征哦,我觉得我是男的
<br/>比如:
<br/>1. 清宫表推测是男就男,是女就女(清宫生男生女秘方表按照阴历推算,月经周期超过28天者怀孕月份推延一个月,月经无规律者不用此法);
<br/>                                                                 那我这样推迟算就是男的
<br/>6. 反应不重男,反应重女;                           我是反映不重
<br/>7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;我是喜欢咸,非常的明显,要吃那种非常咸的梅子,喝柠檬水泡咸梅是大爱
<br/>14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;  
<br/>我是左,直,细
<br/>19. 准MM鼻子变大的男,不变的女; 我觉得我变大了
<br/>27.准MM能吃是男,不能吃是女;    我觉得爱吃的话很能吃
<br/>30. 肚皮软是女,肚皮硬是男;   我是硬的
<br/>31. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女; 我的胎心像天安门部队阅兵的脚步声,很乱但是很有力
<br/>33. 怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩     没有早上害喜,都是下午晚上有点
<br/>           我早上状态都很好,早餐什么的,都有胃口,就是下午还有傍晚,尤其是傍晚开始觉得不舒服
<br/>
<br/>以上特征,我觉得我是男的,嘻嘻,待验证
<br/>文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36666616-1-1.html
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:46
我的半男半女啊,总不能生个不男不女的吧wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:33
我跟楼上的一样额。wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:55
<br/><br/>我感觉症状都是浮云,我朋友比我早怀一个半月,症状和算法都是男孩,但是B超到现在一次也没有看到过生殖器,每次宝宝夹着腿,医生说女孩的可能性大,我所有的算法都是女孩,症状是一半一半,15周4天时B超医生说看到象男孩的生殖器,等以后每次B超都看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:44
em67仅供娱乐吧,反应这些都不准确滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:43
楼主月份还小呢,能感觉到那么清楚吗?居然说好准哦!匪夷所思!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:50
这样看我是男宝了。。。但我BC过了 是小棉袄
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:03
我跟楼主说得一样,不过我觉得照B超才能确定吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:08
感觉按照身边朋友、同事已经生小孩的看,都是反着的呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:10
我一会喜欢甜的,一会喜欢酸的,反应是早上晚上都有,不太清楚是男是女,不过只要健康,男女都好啦
<br/>
点击查看全文