要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

菩萨保佑我下胎是儿子

131668374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人生某

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:21
spieglein8210 发表于 2013-3-21 11:16
<br/>从同情楼主的角度讲,希望你如愿,,,
<br/>
<br/>但从你们村的情况讲,我画个圈圈诅咒你们一个村子都生女儿,没人生 ...
<br/><br/>那我们那的女人就更悲剧了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:25 | 来自WAP
我真是没见过世面,什么年代了,还有这样的地方。希望你能生儿子吧。如果是我,肯定离开那,家人都不把自己当人,就让他们被指指点点吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:27 | 来自WAP
我真是没见过世面,什么年代了,还有这样的地方。希望你能生儿子吧。如果是我,肯定离开那,家人都不把自己当人,就让他们被指指点点吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:28 | 来自WAP
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:31
我很好奇,楼主是什么地方的啊,虽说我们哪也有一点重男轻女的思想,但是没有你们那么严重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:32

xiaobao903 发表于 2013-3-21 11:27 我真是没见过世面,什么年代了,还有这样的地方。希望你能生儿子吧。如果是我,肯定离开那,家人都不把自己 ...
不是自己家人不把自己当人 而是我们整个村都是这样的 非生儿子不可
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:35
楼主,加油,你这种情况,希望你能生个儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:37
嫣然rain 发表于 2013-3-21 11:35
<br/>楼主,加油,你这种情况,希望你能生个儿子。
<br/><br/>谢谢 借你吉言希望下胎是儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:37
上帝是女孩 发表于 2013-3-21 11:31
<br/>我很好奇,楼主是什么地方的啊,虽说我们哪也有一点重男轻女的思想,但是没有你们那么严重 ...
<br/><br/>                江西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:37
开心的小白兔 发表于 2013-3-21 11:20
<br/>真的么?我们那去年有3户人家的女儿没送出去 找不到收养人 今年回家我问问看有几家想把女儿送人 到时候联 ...
<br/><br/>要肯定是有要的,只要宝宝亲人能狠下心就成,不要以后太多麻烦事。还有孩子健康就好。而且孩子来了虽不是大富大贵,但是平常女孩该有的他都会有。至少有个良好的生长环境虽然不是什么大城市,但是也是比较不错的城镇了。
点击查看全文