要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

菩萨保佑我下胎是儿子

131602374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人生某

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:04
只能说保佑你,为什么还有那么多地方在延续以前的故事,这是生孩子养孩子吗,明显是不负责任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:07
哎,还有这样的地方,保佑你下一个是男胎,女孩子生在你们那地方太悲剧了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:10
被遗忘的 发表于 2013-3-21 11:04
<br/>只能说保佑你,为什么还有那么多地方在延续以前的故事,这是生孩子养孩子吗,明显是不负责任。 ...
<br/><br/>谢谢 我感觉就我们那非生儿子不可 看别的帖子只是说希望儿女双全 没说非要生到儿子不可 我们那如果没生到儿子小孩往你家扔石头 在你门口拉大便 砸你家玻璃 你要往别人门口过别人不让。。。我们那没生到儿子很恐怖的 这就是为什么那女的结扎了 都41岁了还去接输卵管生儿子的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:12
奶胖不算胖 发表于 2013-3-21 11:07
<br/>哎,还有这样的地方,保佑你下一个是男胎,女孩子生在你们那地方太悲剧了。 ...
<br/><br/>借你吉言 希望我下胎真的是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:16
em27真是不敢相信  居然有这种地方    是与世隔绝了么?  以后你的孩子也要这么过下去?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:16
如果你们那再有女儿送人,可以试着跟我联系一下哦,因为我们这边想要抱养的很多,经济基础肯定是不错的,楼主不要担心哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:16
从同情楼主的角度讲,希望你如愿,,,
<br/>
<br/>但从你们村的情况讲,我画个圈圈诅咒你们一个村子都生女儿,没人生得出儿子,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:19
我老家也有这种情况,不过没LZ那里那么严重,祝福LZ怀上男宝,不过我跟老公是想好了,就生一个宝宝,不管男女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:20
萧萧叶子 发表于 2013-3-21 11:16
<br/>如果你们那再有女儿送人,可以试着跟我联系一下哦,因为我们这边想要抱养的很多,经济基础肯定是不错的,楼 ...
<br/><br/>真的么?我们那去年有3户人家的女儿没送出去 找不到收养人 今年回家我问问看有几家想把女儿送人 到时候联系你哦
点击查看全文