要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

各位姐妹都什么时候开始准备待产包和宝宝的东西啊?

905825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是29周了,亲戚朋友给了我很多小孩子的衣服,衣服基本是够的了,可以不用买,但像其他的什么尿片啊, 奶瓶啊,手推车,婴儿床,背带,被子等都要什么时候开始准备啊, 而且也不知道什么牌子的好,姐妹们给给意见吧,还有待产包要怎么准备呢?吸奶器之类的要先准备吗?现在我一头雾水,无从下手啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:15
我现在开始要准备了  老公这几个月会比较忙  肯定没时间陪我了  只有我提前自己准备了  不过清单已经例好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:33
我32周开始准备。。现在还没有买齐。。wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:42
我是计划先去网上搜罗各种清单,然后自己筛选,罗列出属于自己有用的清单,到30周左右开始购置,37周前全部购置完毕。‘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:43
正在慢慢准备中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:53
去列个清单,30周左右开始吧~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:04
我是经常上淘宝的付邮试用或聚划算,有合适的就买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:12
我都是淘宝和店里买的,被子什么的都是自己做的,已经准备的全的不能再全了em30
点击查看全文
新方向 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:32
瑗忆美 发表于 2013-3-21 11:15
<br/>我现在开始要准备了  老公这几个月会比较忙  肯定没时间陪我了  只有我提前自己准备了  不过清单已经例好了 ...
<br/><br/>都有些什么啊?em21
点击查看全文
新方向 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:32
有具体的清单吗? em50
点击查看全文