要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

我的艾灸日记

楼主: 阳光宝贝ff
5873939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影回来,心情跌落到谷底,左边不显影,右边伞端粘连,我也太悲催了吧,命运要如此考验我。大哭一场后,突然很淡定了,开始翻阅书籍,看坛子里大家的经验分享,给自己制定治疗计划,暂时先不想去做宫腹腔镜手术,我觉得还是先用中医保守治疗吧。去咨询了医生,可以考虑中药加灌肠,等下个周期过后开始用药,但不知道效果会怎么样,试试吧,反正都做好了最坏的打算,也没有再坏的结果了。看着jmm都在谈论艾灸,好多姐妹都说艾灸怀孕,我也打算试试,老祖宗传下来的的东西,即使没有什么疗效,也可起到保健作用吧。之前没有接触过艾灸,就先从简单的开始,上淘宝买了随身灸和极品艾柱,看视频和穴位图找到大致的穴位,一切准备就绪,开始我的艾灸旅程,希望能坚持。

3月18日:用随身灸后腰部八髎穴、然后腹部神阙、关元、子宫,每次大概30分钟,买的艾柱还不错,火力比较持久,4cm的小段半小时后还很热,因为第一次把温度调到不是太烫,然后腿上的足三里、三阴交,同样的温度腿上灸几分钟就会很烫,我就两边换着灸,循序渐进,慢慢调整到最适合自己的方式。腰和腹部灸的时候会有些出水,不知道是出的汗还是网上说的寒气,总之比较舒服。

3月19日:早上起来嗓子有点干,估计有点上火,下次灸完得多喝点水。晚上继续那几个穴位,除了腰和腹部有点出水,没什么其他感觉。

3月20日:今天感觉肚子有点涨涨的,天气降温觉得后腰有点凉,晚上腰部就多灸了一会,竟然没觉得太热,不过灸完暖和了很多,看网上说艾灸盒要比随身灸效果好,正在考虑要不要换,不过随身灸真的很方便,艾灸盒怕烟大。腰部灸的时间长点,腿上没灸,用手按摩了一会三阴交。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:35
楼主买 的什么样子的啊,我也想要买 ,但是不懂,你把你买的哪家的什么东西的网址告诉我呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:35
昨天刚买了艾灸,随身灸跟艾灸盒都买了,准备周末用盒子,平日下班没时间就用随身灸,这个月也要做造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:50
我也打算用了,希望促排卵。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:00
急求宝宝 发表于 2013-3-24 13:20
<br/>我艾灸8个月了,效果是显而易见的。之前论坛里好多艾灸的姐妹,最近都很少更新了,可能是因为天气冷的关系 ...
<br/><br/>那我想问下会不会有灸疮啊,我好怕会留疤啊em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:54
楼主 能传授下艾灸经验吗  我也是输卵管不通  想艾灸  有买艾灸的网址吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:26
亲,我是艾灸好孕的。看亲在坚持艾灸备孕,忍不住要跟亲说几句,希望亲好好灸,坚持呀!艾灸真的很神奇,亲也可以加艾灸备孕Q群:91517357,多跟姐妹们交流 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 01:31
我周期长,今天是第28天,排卵还只是弱弱阳.艾灸了两个小时后,下面有点湿湿的感觉,竟然还有一点拉丝.不知道其她姐妹有没有这感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:31
我也是买的金艾柱和艾条 ,一个灸盒,两个随身灸,艾柱在网上找的蕲艾,五年陈的金艾条,感觉可以,可以推荐给JMS用一下,淘宝店铺叫药圣蕲艾妙医坊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:55
现在也在艾炙,最近左腹及左侧腰一直觉得很胀后,炙后更加明显,然后用随身炙继续炙胀的地方,会放屁,放了屁就不那么胀了。已经炙了10个月了,不知道什么时候能好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:02
急求宝宝 发表于 2013-3-24 13:20
<br/>我艾灸8个月了,效果是显而易见的。之前论坛里好多艾灸的姐妹,最近都很少更新了,可能是因为天气冷的关系 ...
<br/><br/>刚艾灸,出很多水是什么回事呢,求帮助,谢谢
点击查看全文