要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

3月16日的人授来报到啦

楼主: 547429965
965522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年9月怀孕,3个月后胎停,无避孕情况下一直未受孕。12年10月去医院做了几个月促排都没有成功,医生确诊为卵泡发育不良,老公还弱精。3月3号来月经,5天后开始吃药打针,3月15号左边18x18,16号中午做的人授。今天人授第5天,早上起来用试纸测了一下,弱弱阳,第2条杠杠很弱很不明显,体温36.8.。之前也一直没测过体温。不知道和之前打针有没有关系。等待的日子太过煎熬!请有经验的姐妹们进来指导下。在这里先谢谢各位了!
点击查看全文
547429965 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:01 | 来自WAP
15号下午打了10000单位的破卵泡的针,今天7天了,刚用ZZY测了还是弱弱阳,难道还是和针有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:30
RS一次要多少钱啊,是不是成功的比较少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:20
报到,我也是3月16日人授啊,我就当天和第二天肚子有点胀,现在什么感觉都没有子,真希望这次能怀孕啊,保佑吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:31
我也是16号RS的,小腹有点针刺疼,现在乳房有点像来月经前的疼了,不知道还能成功吗,期待。。。wgx纠结wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:24
请问RS一次大概多少钱啊!我在上海去哪里做回比较好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:00 | 来自WAP
除去第一次双方抽血,也就1000出头点,我和老公抽血花了1300
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:26
17号排卵做的RS,昨晚降温到36.1,今早36.5,以前我在排卵后体温一般都是36.7。希望这个月好孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:38 | 来自WAP
我测了3天了,都是36.8度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:39
我也是3月16号估计是上午11点做的,我老公弱精,我没多大问题,当时说的有一点盆腔炎,也是促排的,3月14号的B超显示有一个大的卵泡2.0*1.8当时内膜是1.3,14号晚上八点打了HCG2000单位的,然后医生让3月16号去做人授,当时因为憋了些尿,做完人授的时候就特想上厕所,所以不知道有没有影响,才几分钟我就跑去上厕所了,然后回去床上躺了半个小时,今天是第九天了,一直没敢测,好怕没成功哦,我老公说要是不成功就走下一步做试管,那个更受罪,我都不想折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:11
昨天和今天(第8天,第九天)白带里偶尔有血丝,是不是快来月经了?希望是着床的原因。不想受第三次打击了............
点击查看全文