要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

3月16日的人授来报到啦

963422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年9月怀孕,3个月后胎停,无避孕情况下一直未受孕。12年10月去医院做了几个月促排都没有成功,医生确诊为卵泡发育不良,老公还弱精。3月3号来月经,5天后开始吃药打针,3月15号左边18x18,16号中午做的人授。今天人授第5天,早上起来用试纸测了一下,弱弱阳,第2条杠杠很弱很不明显,体温36.8.。之前也一直没测过体温。不知道和之前打针有没有关系。等待的日子太过煎熬!请有经验的姐妹们进来指导下。在这里先谢谢各位了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:38
我是15号做的RS,我们差不多,一起等待开奖啊,希望我们这个月底都能有好孕。。
点击查看全文
547429965 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:14 | 来自WAP
嗯,希望我可以成功。那你有没有量体温?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:58
我是18号做的,第五天就可以测出了,太快了吧。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:40 | 来自WAP
也许和之前打针也有关系呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:20
肯定和之前打的针有关。我也是16号17号人授,现在焦急等待,已经是第三次尝试了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:27
我也是3月16日人授了,也在等着。心情好紧张wgx黑眼圈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:11
我是15号做的人授,今天是第7天了, 早上刚刚用zzy测了,是白板,还要耐心的等待啊!着急啊!希望我们大家都好孕!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:36
我是无锡的,为什么我们这里RS只一次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:04
547429965 发表于 2013-3-22 15:36
<br/>我是无锡的,为什么我们这里RS只一次呢
<br/><br/>我是北京的,我也是泡破了再做,就一次,但一起的有别的病友就排前一次,排后一次,她说她是AD什么类的,个体不一样吧
点击查看全文