要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

求解答:应该买婴儿床吗?

楼主: cocoso
786218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和婆婆老公说买婴儿床的事情,他们都不想让买,说用不到, 宝宝生下来就和大人一起睡,5岁分床了睡大床,买了净费钱,可是我上网查说婴儿床有助于宝宝从小培养独立意识怎么这么滴,身边的朋友同学同事也都买了,所以很纠结,还有一个月就生了,求各位有经验的姐妹给个答案,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:48
周围的朋友买了基本都没用上,不打算买了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:12
如果主月嫂的话就买一个,这样月子坐的好。如果自己带就没必要买了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:32
我宝二个月了,打算买了,跟大人睡也是独立小被窝,再说和老公AA时也不方便,呵呵
点击查看全文
cocoso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:03
陈徐BABY 发表于 2013-3-24 11:32
<br/>我宝二个月了,打算买了,跟大人睡也是独立小被窝,再说和老公AA时也不方便,呵呵 ...
<br/><br/>这个原因有点……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:49
买个可以当书桌的婴儿床嘛  还可以把板子去掉 就变游戏床了
<br/>一物多用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:48
非常有必要买的,我朋友宝宝就是从小自己睡的,非常乖巧,现在不到四个月,已经夜里不起床了,大人不用担心压着孩子,睡的也安稳~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:50
如果你买了,你必须十分坚定的让宝宝独立睡小床,这样一来你不累,二来有助于宝宝的独立性~~~~我老大的时候,一时欣然,睡了几天婴儿车后,就大人带着睡了,事实证明,后患无穷,以至于现在快3岁了,每天睡觉都要有人陪~这种现象貌似可能要持续到他五六岁~~所以我家二宝就坚定的要睡婴儿床了~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:12
反正我买了,我姐姐是儿科医生,她就建议我买婴儿床,并要我坐月子的时候就放宝宝在婴儿床上睡。其实很多人说宝宝不肯睡婴儿床,那是因为出生那几天你抱着他睡,让他习惯了,再放婴儿床上睡缺乏安全感,肯定会哭闹不肯独睡的啦!
<br/>至于楼主,如果你想买,就去买,你婆婆她们只是给你建议,主权还是在你手上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:46 | 来自WAP
我也打算买了,等宝宝大了当纪念品给他她看看,哈哈,就像我爸给我藏的婴儿鞋一样
点击查看全文