要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

求解答:应该买婴儿床吗?

783518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和婆婆老公说买婴儿床的事情,他们都不想让买,说用不到, 宝宝生下来就和大人一起睡,5岁分床了睡大床,买了净费钱,可是我上网查说婴儿床有助于宝宝从小培养独立意识怎么这么滴,身边的朋友同学同事也都买了,所以很纠结,还有一个月就生了,求各位有经验的姐妹给个答案,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:58
嗯,这个事情我也纠结了很久,最初一直坚持要买的,后来看了很多婴儿床,感觉放家里还是不太实用。
<br/>1、婴儿床最多能实用一年,宝宝会爬了后婴儿床就不安全了。
<br/>2、宝宝一年后Ta自己不想在里面待着了总想跟大人一起睡了。
<br/>现在不打算买了,让宝宝跟我们一起睡比较好!
点击查看全文
cocoso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:53
麟儿~ 发表于 2013-3-21 12:58
<br/>嗯,这个事情我也纠结了很久,最初一直坚持要买的,后来看了很多婴儿床,感觉放家里还是不太实用。
<br/>1、婴儿 ...
<br/><br/>亲,那你最后买了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:17 | 来自WAP
我买了,我和老公都不打算让宝宝和我们睡,先睡婴儿床,等她不愿意睡得时候就睡自己房间了,可以先去她房间把她哄睡,小孩还是要从小培养独立的性格,哪怕婴儿床只能用个一年半年的,也值得了。<br/>而且新闻也说了,宝宝和大人睡对他呼吸是有影响的
点击查看全文
cocoso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:55
小花妈咪 发表于 2013-3-22 09:17
<br/>我买了,我和老公都不打算让宝宝和我们睡,先睡婴儿床,等她不愿意睡得时候就睡自己房间了,可以先去她房间 ...
<br/><br/>我也是这样想的,公公婆婆说没必要,唉,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:03
应该要买吧,大人的作息时间跟宝宝不一样,如果宝宝跟爸妈睡的话会作息不正常吧,我有个朋友的孩子都四岁了晚上一直是12点左右睡觉,就是因为跟爸妈睡习惯了。
点击查看全文
cocoso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:06
chanelju 发表于 2013-3-22 11:03
<br/>应该要买吧,大人的作息时间跟宝宝不一样,如果宝宝跟爸妈睡的话会作息不正常吧,我有个朋友的孩子都四岁了 ...
<br/><br/>有道理!!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:30
cocoso 发表于 2013-3-22 10:55
<br/>我也是这样想的,公公婆婆说没必要,唉,纠结
<br/><br/>宝宝是你自己的,公公婆婆觉得有没有必要只是提个意见。自己觉得有必要就直接买吧,小孩的习惯都是家长培养的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:44
宝宝一定要单独睡,不能和大人睡,必须从出生要开始。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:50
我没有买,也觉得没有用呢,因为身边同事当时买了都没用上呢~~
点击查看全文