要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8个月了,我真的想崩溃了。。还要做什么检查?

楼主: 矛盾2012
590419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次已经是第八月了,白板,明天就要迎来大姨妈了,想崩溃了。

现阶段能做的检查都做过了,阴超正常、内分泌正常、B超排卵监测正常、双相体温正常、黄体期14天。男的精液正常。同房时间正确。

现在唯一不好的就是每次月经结束后7天就要出少量血2天左右,然后再排卵,排卵后就不出血了。医生也还没有解决,说不影响。另外就是宫颈糜烂,但是大家都说不影响,我也怕手术有负面影响,一直犹豫着做不做手术。

求助姐妹们,怎么样才能怀一个宝宝啊!难道真要走到输卵管检查?我没有流产史等啊。

为什么要个小孩这么难啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:25
这个月是我备孕第三个月,1月份时查出有点附件炎,吃了十几副中药,这是第三个周期,每天也在用排卵试纸监测排卵,不知道什么时候能有我的宝宝啊!本来想怀个蛇宝,现在只要能怀个健康聪明的宝宝就行了,也不管是什么属相什么性别了
点击查看全文
矛盾2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:53
小乐儿的宝贝 发表于 2013-3-21 10:40
<br/>亲,我们两个好像呀,我也是备了八个月了,今天姨妈到了,进入第九个周期,我也从没怀过,之前Yc.bc都做了 ...
<br/><br/>我抗体已经查了,全部是阴性。
<br/>
<br/>我在想要不要做宫腔镜啊,听说排卵出血的很多都是有息肉,影响怀孕。B超检查不出。(我B超了很多次了都是正常)
<br/>打算这次姨妈干净后去生殖科了看西医了。听天由命了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:02
大家不要灰心哦。继续努力。我也是呢。
点击查看全文
矛盾2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:14
园园多多 发表于 2013-3-21 11:03
<br/>我都备了1年了,都正常,第9个月的时候受不了了去做了造影,也是通畅的,但到现在也还没有。医生也说不上来 ...
<br/><br/>抱抱,同病相怜
<br/>
点击查看全文
矛盾2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:16
精致与优雅 发表于 2013-3-21 12:02
<br/>大家不要灰心哦。继续努力。我也是呢。
<br/><br/>有点伤感
<br/>其实不想灰心。但是每次都是白板,心里都没希望了。
点击查看全文
矛盾2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:18
徐先生的宝贝 发表于 2013-3-21 11:55
<br/>亲,我也8个月了,明天姨妈日,也准备去医院检查了
<br/><br/>你一项都没检查过吗
<br/>我们好歹还是检查过好多了,都是正常的。不知道这日子什么时候能到头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:30
矛盾2012 发表于 2013-3-21 11:53
<br/>我抗体已经查了,全部是阴性。
<br/>
<br/>我在想要不要做宫腔镜啊,听说排卵出血的很多都是有息肉,影响怀孕。B超 ...
<br/><br/>我问过生殖科的大夫,她说排卵期出血,1 2天的属于正常现象,我也怀疑是有息肉,但是她说看着不像,我有宫颈肥大。造影你做了没,我觉得是不是先得做造影呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:31
<br/>
<br/>我在想要不要做宫腔镜啊,听说排卵出血的很多都是有息肉,影响怀孕。B超 ...
<br/><br/>我问过生殖科的大夫,她说排卵期出血,1, 2天的属于正常现象,我也怀疑是有息肉,但是她说看着不像,我有宫颈肥大。造影你做了没,我觉得是不是先得做造影呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:33
<br/>
<br/><br/>我一直都是在生殖中心看的。中药吃过一次,吃完了过几天就流一些褐色的淤血,耽误了排卵同房,就先没看中医了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:46
别难过也别急,好多备孕一年多的,放松心态也很重要的
点击查看全文