要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8个月了,我真的想崩溃了。。还要做什么检查?

589519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次已经是第八月了,白板,明天就要迎来大姨妈了,想崩溃了。

现阶段能做的检查都做过了,阴超正常、内分泌正常、B超排卵监测正常、双相体温正常、黄体期14天。男的精液正常。同房时间正确。

现在唯一不好的就是每次月经结束后7天就要出少量血2天左右,然后再排卵,排卵后就不出血了。医生也还没有解决,说不影响。另外就是宫颈糜烂,但是大家都说不影响,我也怕手术有负面影响,一直犹豫着做不做手术。

求助姐妹们,怎么样才能怀一个宝宝啊!难道真要走到输卵管检查?我没有流产史等啊。

为什么要个小孩这么难啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:15
别灰心,才八个月嘛,慢慢来。急不来!曾经我也像你一样,每次都很失望,现在我都备孕一年半了,这个周期开始不去医院了,自己买试纸回来自己测着呢。希望通过自己的努力能有好的开始呢!别灰心哦,一起加油,一起迎接我们可爱的小宝宝!em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:29
亲,建议还是去做个造影吧,只是一个检查而已!至少可以知道管子有没有问题.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:40

RE: 8个月了,我真的想崩溃了。。还要做什么检查?

亲,我们两个好像呀,我也是备了八个月了,今天姨妈到了,进入第九个周期,我也从没怀过,之前Yc.bc都做了,排卵没问题,激素六项也做了,也在范围内,我也是有排卵期出血,上个月没出,但也以失败告终。不过你比我好点,老公没问题,我老公有点精弱。昨天去抽血测了抗体五项,明天下午拿结果。看看是不是有问题,我也终于鼓起勇气等姨妈走了,要做造影了。如果都没问题,好吧,可能就是缘份不到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:48
么急么急  孩子也是讲缘分的·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:59
我备孕了两年多了,也是什么问题都没有。造影结论都是通畅的,这个月刚测出两道杠。
<br/>
<br/>所以有时候是缘分。我觉得我近三个月没有因为怀孕的事态紧张,精力分散到别的事上了,才会有帮助。
<br/>
<br/>过去大家都说心情很重要,我都没当回事。现在看真的是的。
<br/>
<br/>给楼主的建议:
<br/>1.买好试纸,继续检测排卵,监测体温。根据结论安排功课,但是不要目的性过强。
<br/>
<br/>2. 做一下辅助的补充,女的如果排卵不太活跃就吃大豆异黄酮(我没吃过)或者月见草油(我吃过,但是要看个人情况来定),男的补锌,吃番茄红素,提高精子火烈。
<br/>
<br/>如果上面两条都能做好,那就安心等着吧。
<br/>
<br/>我去权威医院看的那个医生说,严格检测并安排功课六个月之后不成,再考虑进一步检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:01
宫颈糜烂是几度啊?最好做了吧,我激光做的,再也没犯过。不然也会导致流产的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:03
我都备了1年了,都正常,第9个月的时候受不了了去做了造影,也是通畅的,但到现在也还没有。医生也说不上来我还要做什么检查了。。。。现在已经从崩溃的心情转变为无力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:04
我也一年半了,检查子宫小内分泌紊乱,总在吃药,麻烦了,自己买点中成药正在吃,调经促孕丸,不知道有没有效果呢,现在想就是在怎么着急也没用,继续等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:05
造影一点也不可怕啊!!!就跟xxoo差不多啊!为什么你们都那么怕呢!!!
<br/>做完了又没有什么损失和后遗症的呀!
<br/>我就是做完造影半年就怀了(两年不孕)
点击查看全文