要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这个楼继续为自己盖,希望宝宝能快点找到我,三次人授失败,已经决心试管,我比任何人都清楚伤害,但为了宝宝,我认了。。促排中

100077153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了想,还是在这个楼上继续盖,但是把一些之前的痛苦失败搬家了,算是当成盖楼的地基吧,

傻帽的开始在150楼,(呵呵加100就是250!!)

造影过程在151楼

海淀妇幼造影个人经验在10楼

三院就医过程和感受及个人经验帖子31楼

。。希望对大家有帮助。。

下面开始记录我的试管吧。,宝贝你要快点来,妈妈在坚强的挺着!!

2013年2次指导同房,1次人工受精
2014年2次人工受精,均失败。。。。
心情,呵呵,你懂的。。

2014.4,3月份人工受精失败后,休息一个月,决定试管。

===========================================
我的试管简记
===========================================
2014.4.17日北医三院定方案,长方案,wy
2014.4.21日打半只达菲林
2014.4.28月经,跟预计的竟然一样。
2014.5.5日开始打果纳芬促排,150单位,连续5天
2014.5.10日,B超,继续促排,2天。果纳芬,加了尿促
2014.5.12日,B超,继续促排,3天,果纳芬,半只尿促。B超左侧卵泡9个,1.2大小,右侧4个1.2大小,还有3个极小,内膜1.2,担心内膜中~~
2014.5.15日,B超,继续促排,1天,果纳芬,半只尿促,B超左侧3个1.6*1.6,8个小,右侧3个1.6*1.6,3个小。内膜1.3,不知道是不是吃苹果和西红柿起了作用。。。继续努力。明天返医院
点击查看全文
十级宝宝 |
是不是真的是我自己太固执
<br/>非得要那份幸福?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
加油!老天不会那么残忍剥夺一个女人想做妈妈的那份渴望的,只是缘分没到!
点击查看全文
九级宝宝 |
wgx排卵亲,我从你第一次在北医三院看病的经历看到最后,因为我也想到北京看病,搜帖子搜到你的了。我觉得亲还是好的,像我们这在小县城的,医疗条件限制,看病还的坐火车去北京,很不容易啊。所以加油啊,一定不要失去希望。加油加油。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-4-15 16:25
<br/>记录下周六去海淀妇幼经历:
<br/>因为同时去北医三院,所以老公很早就挂了海淀妇幼的号,我想反正激素和甲状腺 ...
<br/><br/>现在的医生都太没责任心了,不会去考虑病人的心情。他们真不配当医生。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油,宝宝会来的,只是我们的宝宝来的晚点,为了宝宝一定要坚强。
点击查看全文
十级宝宝 |
水仙。 发表于 2014-1-27 12:19
<br/>亲,我从你第一次在北医三院看病的经历看到最后,因为我也想到北京看病,搜帖子搜到你的了。我 ...
<br/><br/>抱抱亲,你要来北京的话,有什么不知道的可以问我,
<br/>
<br/>呜呜,
<br/>
<br/>我准备想开始试管了
点击查看全文
十级宝宝 |
唐胖胖爱 发表于 2014-3-8 23:59
<br/>楼主加油,宝宝会来的,只是我们的宝宝来的晚点,为了宝宝一定要坚强。
<br/><br/>恩恩,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 |
上个月第三次人授,月经迟到了三四天,
<br/>本来我以为我可以有幻想。。。
<br/>最终还是失败了
<br/>
<br/>去了三院,挂了wy医生的号,这个医生的态度是我少见的几个态度比较好的医生。。。
<br/>
<br/>她建议我做试管,问我意见,我同意了医生的意见
<br/>
<br/>她让我下个月月经前一周去定方案,我约了她的号,但可能时间不太对,月经可能会提前
<br/>
<br/>所以准备下礼拜先去医生那问一下,月经可能提前,看能不能单加个号
<br/>
<br/>这几天在早上在跑步,不想说太多励志发誓的话,说要坚持多久,因为以前曾经说过。。如果人自己坚持不下去,说什么都没用。
<br/>
<br/>不同的是,这次我放在了早上,以前都是放在晚上,每天下班,吃饭,吃完八点多了,有的时候稍微晚一点就九点多了,没办法跑步,总之各种狗屁原因,导致以前的锻炼从没有坚持下来
<br/>
<br/>这一次,我放在了早上,早起半个小时。
<br/>
<br/>我想,这不仅仅是为了孩子,还为了自己的身体,为了自己的父母,我要健健康康的活着!
<br/>
<br/>刚看到帖子,有人说,为了孩子,发觉自己已经开始远离了朋友圈,
<br/>
<br/>一句话牵动了泪腺。。。
<br/>
<br/>是的,因为没有娃,所以朋友们不敢轻易的跟我提起娃,而她们同时也很忙,因为没有娃,所以不能跟好朋友们一起讨论育儿的经验。。。于是,我发现,好几次,想起好朋友时,都是点开她的qq,把光标放在输入框里,打了几个字,又按了backspace。。。。然后关掉了窗口。。不知道自己想说什么,可能想说的太多,也可能没什么想说。。
<br/>
<br/>经常想,怎么一个娃的问题就把自己折磨成了这样子,
<br/>然后励志乐观面对各种问题,乐观想着这是上天对我的考验。。
<br/>然后不知道坚持多久之后,又开始陷入了泥团。。
<br/>然后再次崩溃
<br/>然后再次爬起来,满血复活。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
从头到尾的看了LZ的碎碎念,好心酸!我的情况和你差不多,每次月经来的那天都不是一般的失望,伤心,可我们都坚持着,坚信宝宝很快就会到来!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油,我们都要加油!
点击查看全文