要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这个楼继续为自己盖,希望宝宝能快点找到我,三次人授失败,已经决心试管,我比任何人都清楚伤害,但为了宝宝,我认了。。促排中

98437153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了想,还是在这个楼上继续盖,但是把一些之前的痛苦失败搬家了,算是当成盖楼的地基吧,

傻帽的开始在150楼,(呵呵加100就是250!!)

造影过程在151楼

海淀妇幼造影个人经验在10楼

三院就医过程和感受及个人经验帖子31楼

。。希望对大家有帮助。。

下面开始记录我的试管吧。,宝贝你要快点来,妈妈在坚强的挺着!!

2013年2次指导同房,1次人工受精
2014年2次人工受精,均失败。。。。
心情,呵呵,你懂的。。

2014.4,3月份人工受精失败后,休息一个月,决定试管。

===========================================
我的试管简记
===========================================
2014.4.17日北医三院定方案,长方案,wy
2014.4.21日打半只达菲林
2014.4.28月经,跟预计的竟然一样。
2014.5.5日开始打果纳芬促排,150单位,连续5天
2014.5.10日,B超,继续促排,2天。果纳芬,加了尿促
2014.5.12日,B超,继续促排,3天,果纳芬,半只尿促。B超左侧卵泡9个,1.2大小,右侧4个1.2大小,还有3个极小,内膜1.2,担心内膜中~~
2014.5.15日,B超,继续促排,1天,果纳芬,半只尿促,B超左侧3个1.6*1.6,8个小,右侧3个1.6*1.6,3个小。内膜1.3,不知道是不是吃苹果和西红柿起了作用。。。继续努力。明天返医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:23 | 来自WAP
我双测堵塞。。,没有稳定工作。。,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:21
楼主:我们经历差不多,我备孕2年了,最近刚查完排卵情况,如果这次还没有,我打算去查管子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:22
楼主:我们经历差不多,我备孕2年了,最近刚查完排卵情况,如果这次还没有,我打算去查管子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:00 | 来自WAP
楼主要加油。别胡思乱想,我们要相信宝贝心疼妈妈的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:45
楼主,我们真的太像了,加油,祝我们好孕吧
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 02:29
其实我和你差不多!我一边通一边没显示!悲剧的是我那医生根本没告诉我这个没显示的是什么意思,是那阻塞了还是什么自己又不会看!就让我自己回家试孕,一晃2年了一点消息没有!看着朋友们一个一个的做妈妈真心的羡慕,但是没办法什么什么检查都做了苦吃了不少,现在就只有做宫腹腔镜的选择了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:38
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-21 10:23
<br/>我双测堵塞。。,没有稳定工作。。,
<br/><br/>可以全心全意的准备,也很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:41 | 来自WAP
我也差不多,一侧不显影,一侧尚通,反正也不是很好。而且我大部分都是不显影的一侧排卵。要么手术要么试管。。我个人觉得试管来的痛快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:50
葛宝宝快来 发表于 2013-3-21 11:21
<br/>楼主:我们经历差不多,我备孕2年了,最近刚查完排卵情况,如果这次还没有,我打算去查管子。 ...
<br/><br/>首先祝福姐妹这个月就能怀上,呵呵
<br/>其次这次没有,要去选择造影的话,不要害怕,造影有三步
<br/>第一步插管,第二部打药,照片,拔管第三步隔二十分钟后再照片
<br/>这里面,第一步可能是最疼的,当然每个人承受力不同,还有心理紧张程度不同,越紧张害怕,肌肉越收紧,医生不好操作,所以注意深呼吸(我当时是抱着死马当活马医,任人鱼肉的心态,所以觉得还可以),如果顺利的话,疼痛就是三四下,插管顺利的话,整个过程从躺那到起来也就两分钟,管子在外面的长度大概有三十厘米,穿内裤的时候,放到内部里,贴在肚子上就可以了,我是在北京海淀妇幼做的,起来后需要自己穿裤子,同组的姐妹都会互相安慰,互相帮忙,然后出去,到另外一个屋子进行第二步。
<br/>然后第二步是打药(碘化醇或者碘油、碘水等),站在一个冷冰冰的竖着的床旁边,手握把手,脚跟贴床,然后那个床会慢慢的放平,我记得当时我有点头晕,因为人是整个从站立状态给放平到躺着。然后裤子脱到小腹下,露出管子,然后打药,打药经过三次,一共12ml,每次打完都会照相,其中有一次会有个大大的铁饼压到肚子上照的,压的时候会感觉不舒服(就像平时有人压肚子,也会不舒服一样)。然后医生拔掉管子,我们穿上裤子。打药的时候,可能有mm会疼,但我那组只有一个人疼,其他的不疼,医生说通也不一定不疼,不同也不一定疼,这个说不准。
<br/>第三步,出来休息后 ,再次进去照相,不用脱裤子。
<br/>然后休息下就可以走了,回家吃头孢。
<br/>
<br/>所以如果要去的话,mm不要害怕,呵呵加油,为了baby!
点击查看全文