要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

茶癮發作,每天在家泡茶喝!

楼主: bonniechong
1029533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em60 老公跟自己都是鐵觀音愛好者,每天老公都要泡好几回茶,每次老公泡茶喝我就忍不住也跟著一起喝。。。。。。書上說孕婦是不能喝茶的,但我都喝了有兩周了,現在還是戒不掉,不知道會不會對寶寶有影響呢,罪過罪過啊!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:57
在这里找到组织了,呵呵,我是闽南人,不喝茶根本就过不了日子,在孕初期忍了好久,到了后面就再也忍不住了。
但是到后期又只能忍了,因为我的心跳太快,宝宝的心跳也太快,也不知道是不是因为喝茶的缘故。em36 em18
但是医生跟我说不要再喝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:11
我上班时泡茶喝,免的磕睡和电脑辐射.
不上班在家喝白开水.
不能喝奶茶,连看都难受,至于瓶装的饮料,也是除雪碧,橙汁和纯水,其他一概不感兴趣.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:17
em11 俺也喜欢喝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-19 10:28
bonniechong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:22
就是戒不掉啊。。。。。。。。。em45
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-20 10:43
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:46
em37 其实适量还是可以的。我就一直有喝茶的习惯,孕期也一直喝……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:28
嘴巴里面没味道,喝白开水更没味道了,所以我还是喝绿茶的,戒不掉啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:37

我也是啊,总是很想喝茶,老公每次只让我喝1、2小杯

有时候实在忍不住,就自己泡一杯很淡的绿茶或者茉莉花,不敢泡铁观音。

不过我喝了很多仙踪林的奶茶啊,就是馋的慌,没办法em33

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:55
我也很喜欢喝茶,但怀孕后就一直忍着没喝.
点击查看全文