要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月20,21号排卵的姐妹们集合本月必好孕

楼主: sunshow2012
来自WAP |举报
528618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号早七点测到强阳,下午五点仍然强阳,21早转阳,求菩萨保佑本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝我也爱你 发表于 2013-3-21 10:02 愿也带预上我,好孕好孕气!加油!我这三天都是阳的,还未出现强阳。准备今天回去AA! ...
<br/><br/>19号拍的,一起好运
点击查看全文
七级宝宝 |
bobo2013 发表于 2013-3-21 10:20
<br/>19号拍的,一起好运
<br/><br/>加油,加油!一起好孕。嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 |
我估计是19号排卵,没测排卵试纸。18晚上A了,十九号没兴趣没A,不管了,这次不中清明节回家老妈给找了个老中医,让喝药,本人一切正常,不避孕6个月了,未怀,老妈着急。
点击查看全文
五级宝宝 |
梦幽若 发表于 2013-3-21 09:40
<br/>19号晚上强阳,半夜AA了
<br/>20号一直阳,晚上11点转弱,半夜AA
<br/>21号体温上升3°
<br/>
<br/><br/>我18号检测是泡泡是2.0*1.3       晚上AA
<br/>19号没有检测                    晚上AA
<br/>20号去检测已经不见了   体温36.65
<br/>21号早晨 体温36.55
<br/>这是什么情况?为什么体温没升高呢。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
葛宝宝快来 发表于 2013-3-21 11:06
<br/>我18号检测是泡泡是2.0*1.3       晚上AA
<br/>19号没有检测                    晚上AA
<br/>20号去检测已经不见了 ...
<br/><br/>我体温也没有升高,这恼的哪出啊?应该21号排卵,结果今天测的比前两天颜色都要淡,可是前两天也没有强阳啊。。。疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
3月17号拉丝。
点击查看全文
五级宝宝 |
jdzhujia 发表于 2013-3-21 11:11
<br/>我体温也没有升高,这恼的哪出啊?应该21号排卵,结果今天测的比前两天颜色都要淡,可是前两天也没有强阳 ...
<br/><br/>我是B超在监测的,按道理排掉了应该基础体温会升高的。是不是太紧张了。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
19号排卵,同求好孕
点击查看全文