要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

医生说是纵隔子宫 大家来帮我看看呢 谢谢啦

楼主: Colour。ful。
999416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月份结婚 备孕了半年了也没怀上 一次次的希望一次次失望 搞得自己跟老公都神经兮兮的了 家里人催的又急

好几年前流过一个  检查出来是纵隔子宫 但是医生也没确定说要做手术 说是能怀上就没问题 
我现在一直怀不上很担心是纵隔子宫的问题 大家有懂的帮我看看这个彩超呢 谢谢了 IMG_0224_旋转.JPG
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是纵膈子宫,是Y型,有些大夫说不要手术,有些大夫让手术,我后来不手术选择试孕,因为我有点疤痕体质,有个专家也说我纵膈偏大做完子宫可能就损伤了。我觉得你最好做个宫腔镜检查或者做个照影看输卵管的时候顺便看看纵膈多大,影响受精不。
<br/>
<br/>另外我觉得你备孕不成功,可能一个和心理压力有关,一个和输卵管有关。如果有一年了,可以做个输卵管造影看看你的管子有没有问题。我就是输卵管不通。因为很多大夫都说我的不全纵膈只影响后期稳定 不影响受孕,只是着床在纵膈上的可能性存在而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
王小贱儿 发表于 2013-3-21 19:19
<br/>哈哈,我加了纵膈群的,你加了吗
<br/><br/>没有,还没找打组织呢!你啥时候做的手术?我也是放环三个月,取环后一个月开始备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
王小贱儿 发表于 2013-3-21 19:18
<br/>你流产过吗?一般会导致流产死胎胎停,但是如果你的厚度和长度不严重,可以不手术的,我为了防止流产选择 ...
<br/><br/>我是09年的时候做人流时候发现的,后来去别的医院去复查,医生说这个要是怀的好的话问题不大的,我就没去管它了。年前去做婚检的时候,我跟医生说我以前检查的时候发现有纵隔子宫,后来医生给我看了看说没有的,子宫很好。现在已经备孕3月了,还没怀上,不知道是不是这个受i影响
点击查看全文
十级宝宝 |
悠悠果儿0809 发表于 2013-3-21 19:37
<br/>我也是纵膈子宫,是Y型,有些大夫说不要手术,有些大夫让手术,我后来不手术选择试孕,因为我有点疤痕体质 ...
<br/><br/>亲,我也是不全纵隔,你说的疤痕体质是什么意思?我现在也在咨询医生中,因为流了一次,并且确定有纵隔1.4-1.8cm,医生说这个程度算严重但是手术也不一定能做干净,我才打算再多问几家多多咨询下再决定。亲已好孕了吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-3-21 19:18
<br/>你流产过吗?一般会导致流产死胎胎停,但是如果你的厚度和长度不严重,可以不手术的,我为了防止流产选择 ...
<br/><br/>宫腹联和与宫腔单独的区别大吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
moonbao326 发表于 2013-3-22 21:26
<br/>宫腹联和与宫腔单独的区别大吗?
<br/><br/>宫腹腔联合我没做过我也不清楚,听朋友说是要肚皮打孔的,很小的口,有麻药倒不疼,可以看的清楚点,特别是粘连什么的。宫腔镜检查很简单,就是镜子伸进去看看,和B超有点像。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
向日葵的旧夏天 发表于 2013-3-21 12:54
<br/>已加,不过白天不能上网
<br/><br/>亲,我是完全纵膈子宫,担心术后留瘢痕,粘连影响怀孕,一直没下决心做手术,亲你术后没有不两反应吧?
点击查看全文