要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

升级了,3月6号排卵,周期长的人备孕真不容易啊(验血结果出来了)

楼主: 立冬
43890271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期长,而且不稳定,最近这几个月都在40天左右,人家都差不多排两次了我才排一次.

末次月经是1月29号,2月份因为春节外出旅行了所以导致排卵推迟,直到3月6号才排卵的,这个月排卵后没有任何症状,除了乳房一直胀痛,一直以为这个月是没希望的,所以压根不想这个事,也没浪费什么试纸了,一直到18号开始测ZZY测到灰印的,可是这几天大卫ZZY加深都不明显,都没信心去验血,怕验出来数值不高自己又瞎担心什么的.

还有关于预产期的计算,网上的预产期的计算周期最多是能选5周的,像我这样月经完后整整一个月才排卵的是要怎样算预产期呢,懂的姐妹们能否指导下?gst嘿嘿嘿好像想得太远了.......

建议姐妹们放松心情,有时候你以为没有的,他却悄悄地来了

3月22号,排卵后第16天,去验血了,不知道同期的JMS验出来的数值是多少,孕酮会随着怀孕时长而增长吗?

3.23 ZZY已经接近强阳了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:00
三月九排的,还没测到。祝贺楼主!
点击查看全文
立冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:04
完美约定234 发表于 2013-3-20 22:57
<br/>我也周期长,月经第二十天还没排卵呢,羡慕楼主,接好孕棒
<br/><br/>周期长是等得好辛苦啊,觉得很浪费时间的,等完月经又等排卵,等待的日子真的很不好过...希望还是放松心情,不要总是去想,早日好孕,谢谢MM了
点击查看全文
立冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:06
dehopen 发表于 2013-3-20 23:00
<br/>三月九排的,还没测到。祝贺楼主!
<br/><br/>过几天再测,说不定有意外惊喜em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 23:06
接你好孕,希望自己也能测到好孕~wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 23:08
接棒em25em25em25
点击查看全文
立冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:09
張小杨 发表于 2013-3-20 23:06
<br/>接你好孕,希望自己也能测到好孕~
<br/><br/>你排卵才刚过了7天呢,过几天可以测了,祝你好孕,我是第13天测到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 23:11
立冬 发表于 2013-3-20 23:09
<br/>你排卵才刚过了7天呢,过几天可以测了,祝你好孕,我是第13天测到的
<br/><br/>恩,我打算再过几天,希望能测到双杠 哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:11 | 来自WAP
恭喜你。真羡慕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:15
2月20号开始算,排卵前14天
点击查看全文
立冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:15
apple918 发表于 2013-3-20 23:11
<br/>恭喜你。真羡慕。
<br/><br/>em59谢谢MM,也祝你好孕em59
点击查看全文