要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕路上都要崩溃了

楼主: zqwdaisy
1203852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例假后的第18天,笑脸棒的图片 image.jpg

该怎么办?
点击查看全文
zqwdaisy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
461636630 发表于 2013-3-21 14:15
<br/>可能你的卵泡长得慢吧,我月经后18天卵泡也还非常小,试纸颜色也很浅,一直到月经后30天才发育成熟排卵,建 ...
<br/><br/>好的,我准备下个月去做卵泡监测
点击查看全文
461636630 发表于 2013-3-21 14:15
<br/>可能你的卵泡长得慢吧,我月经后18天卵泡也还非常小,试纸颜色也很浅,一直到月经后30天才发育成熟排卵,建 ...
<br/><br/>我想下个月去做卵泡监测
点击查看全文
贺清飒 发表于 2013-3-21 13:47
<br/>觉得有,坚持测!
<br/><br/>好的,听你的,我坚持监测
点击查看全文
十六级宝宝 |
我是每月排卵早,烦!基本都是月经第10,11天。。。
点击查看全文
果果果然的果 发表于 2013-3-21 15:45
<br/>我是每月排卵早,烦!基本都是月经第10,11天。。。
<br/><br/>好啊!总比不排卵要好啊
点击查看全文
八级宝宝 |
zqwdaisy 发表于 2013-3-21 15:44
<br/>我想下个月去做卵泡监测
<br/><br/>还是监测比较直观点
点击查看全文
461636630 发表于 2013-3-21 16:19
<br/>还是监测比较直观点
<br/><br/>嗯,我准备下个周期去检测
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
zqwdaisy 发表于 2013-3-21 15:40
<br/>坚持,我也很崩溃!但是都要坚持
<br/><br/>体温一直不升,直线啊,难道不排卵了...
点击查看全文
十一级宝宝 |
zqwdaisy 发表于 2013-3-20 23:34
<br/>我用的秀儿、秀儿应该很敏感,还是很淡,半定量都是5,笑脸棒是突然变的吗?像我图片那种吗? ...
<br/><br/>半定量我也用过,对照着很难看呀,都不知道什么时候是强阳。笑脸棒是突然变的,前一天还挺淡的,第二天就突然笑脸了,之前还怕没有笑脸呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
zqwdaisy 发表于 2013-3-21 11:14
<br/>笑脸棒看不看那个蓝色的对比线呢?
<br/><br/>不用看对照线,就看是圆圈还是笑脸就行,很直观,不用猜
点击查看全文